Громадное дерево неизвестного вида, диаметром в тридцать метров и высотой около двухста метров, возвышающееся надо всем и отбрасывая большую тень. Чем-то смахивает на плакучую иву. Этому гиганту более четырёхста лет, и это чудо продолжает цвести. Бесконечное цветение этого дерева похоже на цветение сакуры, но с отличием в цвете: если у японской дикой вишни соцветия розового цвета, то тут преобладает целиком белый цвет. Состояние дерева целиком зависит от состояния двух братьев, так как разделено на две половины по вертикали. Одна половина может цвести, а другая умирать.
Итак, за этот месяц демон куда только не успел смотаться. Он даже успел отослать весточку Исуби, чтобы та не волновалась за свою названную сестру. И в конце концов белобрысого занесло сюда.
Акари сидел на одном из огромных корней, что частично проглядывали на земле. В тени дерева было очень спокойно. Листья тихо шелестели на лёгком ветру. Первая половина дерева цвела, и в воздухе кружились мелкие белые лепестки, постепенно опускаясь на землю и образовывая тонкий и такой же белый ковёр. Аямата-младший сидел тут уже довольно долго, и на его голове была своеобразная шапка из лепестков. Но для демона в тот момент это было не особо важно: он был глубоко в своих мыслях. На лице не было присущей белобрысому улыбки. Куда Акума пропал.. Я его не видел очень долго. Так он меня и не звал. Значит, всё нормально.. Я волнуюсь? - Акари слабо усмехнулся. Даже я могу волноваться..