Со стороны кажется, что это не особо престижный, тёмный бар. Но на самом деле тут собираются "плохие парни и девчонки", так называемые наёмники.
Мрачное и неприметное место.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-02-09 18:58:30
Итак, пока отыгрываю главаря наёмников. Имя ему - Диего(имя) Кимура(фамилия).
Выглядит он примерно так:
Его речь будет обозначаться обычным цветом.
В дальнейшем появятся и другие наёмники, но то уже будут люди, работающие на Диего.
Так же в действе будет фигурировать бармен: Сен(имя) Мори(фамилия).
Его слова будут обозначаться зелёным цветом.
Диего сидел на барном стуле и задумчиво водил пальцем по стакану с выпивкой, отчего жидкость начинала плескаться. Светлые волосы торчали во все стороны. выбиваясь из-под шляпы. В который раз бармен, протиравший пивную кружку, вздрогнул от противного звука. - Диего! Да сколько можно!? У меня скоро нервный тик начнётся! - мужчина немного приподнял шляпу и, немного сощурив левый глаз, посмотрел на недовольного Сена. Спокойный и хладнокровный взгляд серых глаз Кимуры встретился с возмущённым взглядом бармена. Слова не потребовались: Сен быстро перевёл взгляд обратно на кружку и начал протирать ту с удвоенной скоростью. Всегда он так.. Достал уже! Я что ему, служанка какая!? Я бармен! И я этим горжусь! - правда, содержал этот бармен своё заведение не очень хорошо: всюду была паутина, в которой, разумеется, жили пауки. Множество пауков боролось за выживание в этом баре, ловя мух и прочих мелких насекомых. Закончив протирать кружку, Сен поставил ту на полку и развернул корпус целиком к посетителю. - У госпожи Мизукаге ещё не возникли подозрения насчёт вас? Ведь ваша деятельность более чем заметна.. - Диего одним махом допил сакэ и, поставив стакан на барную стойку, негромким, спокойным голосом ответил: - Нееет, она ещё ничего не просекла. Эта швабра никогда нас не поймает, потому что мы никогда не оставляем следов... - голос у Кимуры был бархатным и довольно-таки красивым. По бару пронёсся тихий смешок. Сен взял стакан и начал протирать тот мокрой тряпкой. - Ясно. А где ваши.. Товарищи? - человек в шляпе растянул губы в усмешке. - Должно быть, они задержатся на пару дней.. Ты всё ещё не хочешь работать на меня, Сен? - вышеупомянутый, вздрогнув, продолжил протирать стакан. - Н-нет, Диего-сама, не хочу.. - светловолосый снова усмехнулся. - Боишься.. Жалкий ты червяк, Сен, очень жалкий.. А мог бы быть не таким жалким, какой ты сейчас... - откровенно говоря, бармен боялся этого человека. Он приходил в ужас от одной только мысли о Диего, потому что он знал, что это за человек. Мне нужны новые люди.. Только вот кого взять? Кто не побоится быть пойманным? Кто не испугается? - тут пол в заведении начал дрожать. Оба мужчины удивлённо покосились на замызганное окно. Встав со стула, главный наёмник, постукивая по полу тростью, подошёл к двери и приоткрыл ту. По улице бежал молодой парень, за которым неслась орава шиноби. Хех... Кто же это..? Раз за ним так несутся, значит, он видная личность.. Любопытно... - когда Суйгетсу проходил мимо бара, дверь распахнулась и Диего, поймав паренька концом трости за руку, затащил того внутрь, тут же закрыв дверь на щеколду. Так как бар находился на углу, то шиноби представилась бы такая картина: идёт себе парень и раз! Резко заворачивает. А дверь, ведущая в бар, была совершенно неотличима от мрачной и замызганной стены проулка. О существовании этого заведения знали только Сен, Диего и его подчинённые. Темноволосый, широко распахнув глаза, таращился на мечника. - Да ты же Хо.. - зевнув, Кимура прислонился плечом к стене и, надвинув шляпу на глаза, поднял указательный палец вверх, призывая к тишине. Решив не договаривать, бармен продолжил протирать стакан. - Где он!? - Эй! Куда он делся!? - Сквозь землю провалился, что ли!? - Да не может такого быть! - Ребята, все за мной! Он ещё в деревне, он не мог так быстро уйти! - топот многочисленных ног начал удаляться. Выдержав паузу, бармен воскликнул: - Диего-сама! Да вы волшебник просто! Выудить тростью из проулка младшего демона Тумана! - закончив протирать стакан, Сен поставил тот на место и, выйдя из-за барной стойки, уселся за один из небольших столиков, которых тут было всего десять. Взгляд бармена, устремлённый на Суйгетсу, был одновременно и заинтересованным, и обеспокоенным. А ведь парню-то не особо повезло... Тем временем сам Диего немного приподнял шляпу и посмотрел в глаза Ходзуки. Под шляпой сверкнуло два серых огонька. - А ты похож на своего брата.. Давненько я Мангетсу не видел, пропал он. Но ведь этот человек никогда не был постоянен.. А теперь передо мной стоишь ты.. - мужчина начал ходить по полуокружности, закинув трость на плечо. - Ты сильно вырос, Суйгетсу. Возмужал, стал взрослым.. Я надеюсь. Последний раз я видел тебя ещё мелким пацаном, не способным даже нормальный меч в руки взять... Но я не буду много говорить.. - прислонившись к стене и встав напротив мечника, светловолосый ехидно добавил: - Я бы хотел предложить тебе работу.. Ты не торопись уходить.. Отсюда ещё никто живым просто так не уходил..
Отредактировано •chipmunk• (2011-02-09 19:26:29)
Поделиться32011-02-09 21:01:34
======>Улицы.
Суйгетсу слышал за спиной топот, но, тем не менее, спокойно шёл, запрокинув голову к небу. -Шиноби-идиоты.. Неужели они думают, что поймают меня? Вот придурки.. Хах.. Зевнув, парень завернул куда-то за угол и услышал : -Он завернул за угол!! Ходзуки вздохнул и непринуждённо, будто крикнувшему, сказал : -О да, Кэп, я завернул! По-новой зевнув и потянувшись, парень чуть быстрее, но всё равно, неторопливо, насмешливо, двинулся мимо замызганной и заплёванной стены, на которой был один единственный выступ, не требующий внимания. -Блин, спать хочется.. И я забыл, куда шёл.. Лениво взяв бутылку с пояса, водянистый отпил ту и только было вернул её на место, как неприметный выступ распахнулся и оттуда выглянула длинная трость, цепко завлекшая мечника за собой. -Ну ладно, всё равно мне лень убегать.. Со спокойным лицом, Суйгетсу поддался тяге. Оказавшись в мрачном, затхлом помещении, парень вздёрнул брови и огляделся. в уши влетел звук щелчка защёлки. -Эм.. Фиолетовые глаза проехались по каждому сантиметру помещения и остановились сначала на бармене, потом на виновнике встречи. - Да ты же Хо.. Водянистый удивлённо глянул на Сена. -Я знаменит.. Но вот только, не особо мне тут нравится.. Послышались несколько голосов и удаляющийся топот ног. Мечник перевёл взгляд с бармена на Диего. Суйгетсу надел" лицо, полное безразличия. -Спасибо, конечно, но не за чем.. - Диего-сама! Да вы волшебник просто! Выудить тростью из проулка младшего демона Тумана! Водянистый распахнул глаза на полную и кинул разъярённый взгляд в сторону высказывавшегося. -Выудил? Мужчина сел за один из самых обычных столиков. Послышался распевный голос "выудившего". - А ты похож на своего брата.. Давненько я Мангетсу не видел, пропал он. Но ведь этот человек никогда не был постоянен.. А теперь передо мной стоишь ты.. -после своего короткого диалога, белобрысый начал ходить по полуокружности. Ходзуки удивлённо смотрел на того и провожал каждый шаг вниманием. - Ты сильно вырос, Суйгетсу. Возмужал, стал взрослым.. Я надеюсь. Последний раз я видел тебя ещё мелким пацаном, не способным даже нормальный меч в руки взять... Но я не буду много говорить.. Диего прислонился спиной к стене. На лице мечника проявилась ухмылка. -Странно.. Я его точно не помню.. - Я бы хотел предложить тебе работу.. Ты не торопись уходить.. Отсюда ещё никто живым просто так не уходил.. Суйгетсу зевнул и положил руки в карманы, начав насмешливо, как и всегда, говорить.-Ну, во первых, Мангетсу можно считать предположительно мёртвым. Во вторых, да, вырос и повзрослел, и даже, есть вероятность того, что возмужал. Хех. Но у меня просто не было возможности никуда выбраться или попасть, так как я просто задержался в одном не очень приятном месте. По этой причине основная масса подобных вам видела меня мелким неумёхой. Хохотнув, водянистый надменно посмотрел на Диего, потом на бармена. -Мне бы, конечно, была интересной ваша работа, но я вынужден отказаться... Мне не нужно подобное общество подсобных преступников.. Ведь это место уже говорит о многом. Вздохнув, мечник пошёл в сторону двери. -И ну и что, что никто не выходил живым.. Я то выйду. Мне не нужны подобные шалости, которыми, явно, занимаетесь вы.
Поделиться42011-02-09 22:38:13
Когда Ходзуки кинул разъярённый взгляд на Сена, тот мысленно содрогнулся. Он вообще был трусливым человеком. Да они оба..
Диего внимательно смотрел на мечника из-под шляпы. Суйгетсу, зевнув и засунув руки в карманы, начал говорить с явной насмешкой: - Ну, во первых, Мангетсу можно считать предположительно мёртвым. Во вторых, да, вырос и повзрослел, и даже, есть вероятность того, что возмужал. Хех. Но у меня просто не было возможности никуда выбраться или попасть, так как я просто задержался в одном не очень приятном месте. По этой причине основная масса подобных вам видела меня мелким неумёхой, - мужчина тихо усмехнулся. - Мёртв? Как жаль.. Он мне нравился, хороший был человек.. - фраза "хороший человек" в устах Кимуры приобретала немного другой смысл.. Но Ходзуки, хохотнув, продолжил свою речь. Он ещё не понимал, на кого наткнулся и с кем разговаривает.. - Мне бы, конечно, была интересной ваша работа, но я вынужден отказаться... Мне не нужно подобное общество подсобных преступников.. Ведь это место уже говорит о многом, - с каждым словом ухмылка Диего становилась всё более нехорошей. Но под шляпой ничего не было видно. Глупец.. - И ну и что, что никто не выходил живым.. Я то выйду. Мне не нужны подобные шалости, которыми, явно, занимаетесь вы, - немного приподняв шляпу, так, что была видна нижняя половина лица, главный наёмник произнёс: - Парень, ты, кажется, немного не догнал.. - момент, и Ходзуки пригвоздило к стене молнией. Диего немного крутанул трость в руке, и электрический поток принял форму некой верёвки, которая держала водяного за шею. Как было сказано в манге, под воздействием электричества Суйгетсу не смог бы преобразовать своё тело в воду. Подойдя к мечнику и вздёрнув того за подбородок, светловолосый посмотрел тому в глаза. Бармен, от греха подальше, вскочил и удалился в погреб. - Я же сказал.. Никто.. Живым.. Отсюда.. Не выходил.. - голос был ледяным и негромким. Во взгляде мужчины читались одновременно сарказм и.. Разочарование. Наигранное, конечно. - Я немного проясню ситуацию.. Ты не против? Отлично.. - Диего начал ходить от одной стены к другой. - Я могу просто взять и убить тебя. Прямо здесь и прямо сейчас. За твою жизнь объявлена хорошенькая премия.. Миллиард иен не хочешь? - светловолосый усмехнулся, надвинул шляпу на глаза и продолжил: - Подсобные преступники.. Как унизительно... Элитные наёмники, хорошо обученные... И тут на.. Преступники.. Обидно.. - вся фраза прозвучала с обидой. Электрическое кольцо с каждой секундой сокращалось в радиусе, лишая парня возможности нормально дышать. Остановившись перед мечником и повертев трость в руках, Кимура резко всадил ту в живот Ходзуки, не пробив, разумеется, тело. - В принципе ты можешь ещё подумать... если откажешься - я подожду какой-нибудь дом.. И каждый раз, когда ты будешь отказываться - будет сгорать какое-либо здание и погибать люди... Ну и в конце концов до твоего дома тоже дойдёт.. - интонация в голосе наёмника была будничной и даже добродушной. Посмотрев в глаза Суйгетсу, мужчина тихо усмехнулся. Тут же трость вонзилась в солнечное сплетение, пробив то насквозь. - Да ты и влюблён ещё в добавок.. И не нааадо мне сейчас тут говорить "А как ты догадался!?" или что-то в подобном роде... - немного почесав затылок через материю шляпы, Диего добавил: - Тогда придётся перебить всех девушек в деревне.. И до твоей тоже дело дойдёт.. Хотя, если она красивая, то убивать её сразу нет смысла.. - с видом а`ля "ну, уже нельзя" Кимура добавил: - Зачем убивать красивую девушку сразу, если есть возможность хорошо повеселиться..? У моих друзей как раз скоро общий праздник, пусть порадуются.. - трость снова оказалась на плече у мужчины. Электрическое кольцо продолжало сжимать горло мечника. - Ну ладно.. Кстати, ты последний из своего клана. Всех перешибли.. А ты лишь жалкий щенок, который не уважает никого, кроме себя.. У тебя есть целый вечер на раздумья.. Откажешься - завтра кто-то умрёт.. А ты умрёшь последним.. Но это лишь предположения... - тут же молния исчезла так же быстро, как и появилась. А сам Кимура стоял, прислонившись к стене, и задумчиво гонял электрический разряд между пальцев правой руки. Добродушный взгляд был устремлён в глаза Ходзуки. - Гуляй иди.. Ночью я тебя найду...
Отредактировано •chipmunk• (2011-02-10 10:44:47)
Поделиться52011-02-10 22:40:57
Конечно же, Суйгетсу собрался уходить сразу после того, как его странным образом завлекли вовнутрь. -Ну в сраку! Нечего мне тут делать.. Спать хочу.. - Парень, ты, кажется, немного не догнал.. По телу прошлись мурашки. -Это! И только было водянистый отскочил, как молния со всего размаху пригвоздила того за шею в стену. -ЧЁРТ! По всему телу проводилась молния, даже несмотря на то, что та касалась изначально только только шеи. -ВЛИП ПО ЖОПУ! В руках появилось ощущение неприятного покалывания. Зубы стиснулись от постоянного болезненного ощущения. -Не могу пошевелиться.. Дрянь! Но пока кольцо не было настолько тугим - следовательно и молния проходила не с такой интенсивностью, в связи с неким отдалением от кожи. Диего подошёл к пареньку и вздёрнул голову того за подбородок. - Я же сказал.. Никто.. Живым.. Отсюда.. Не выходил.. Руки мечника дрогнули, так как тот собрался ударить белобрысого. Фиолетовые глаза отследили побег бармена в погреб. -А он ещё какой трус.. Крыса блин.. Надо как-то отсюда убежать.. Вот влип.. Конечно, водяная жопа чует присутствие Райтона, мать твою за ногу.. Колечко на шее сдавливалось, тело начинало колотить, мужик ходил и бубнил что-то. Ходзуки отслеживал каждый шаг Диего. -Блин.. - Я могу просто взять и убить тебя. Прямо здесь и прямо сейчас. За твою жизнь объявлена хорошенькая премия.. Миллиард иен не хочешь? -Хахаха.. Силёнок не хватит.. Думает-шибанёт молнией как следует и типа всё..? Хаха.. Да.. Какие люди наивные.. И кстати, я, нынче, подорожал..! На лице парня появилась вымученная ухмылка. Но ведь Суйгетсу не умер, когда по нему ударила вся мощь чакры Хачиби, а всего лишь потерял сознание и превратился во что-то белое..оО - Подсобные преступники.. Как унизительно... Элитные наёмники, хорошо обученные... И тут на.. Преступники.. Обидно.. Конечно же Кимура был обижен! Из-за этого он решил всадить Ходзуки в живот тростью, типа крутой. Водянистый лишь немного подался вперёд, но его тут же зафиксировал разряд тока по телу. -А! ФАК! - В принципе ты можешь ещё подумать... если откажешься - я подожду какой-нибудь дом.. И каждый раз, когда ты будешь отказываться - будет сгорать какое-либо здание и погибать люди... Ну и в конце концов до твоего дома тоже дойдёт.. Мечник не совсем понимающе покосился на мужика. -Господи, а мне какое дело до того, что будут сгорать чужие дома? Мой сгорит.. Не сгорит по-любому. И тут, трость пробила со всего размаху солнечное сплетение Суйгетсу. Перед глазами всё поехало, боль была раздирающей. Сквозь зубы был слышен только один звук, именуемый "твою ж". - Да ты и влюблён ещё в добавок.. И не нааадо мне сейчас тут говорить "А как ты догадался!?" или что-то в подобном роде...-Я и не собирался, придурошное существо.. Начавшие подтекать, руки мечника были упёрты в стену. - Тогда придётся перебить всех девушек в деревне.. И до твоей тоже дело дойдёт.. Хотя, если она красивая, то убивать её сразу нет смысла..-Он ненормальный! Одна бровь вздёрнулась. Но вот Кимура преподнёс вполне ожидаемый словесный подарок : - Зачем убивать красивую девушку сразу, если есть возможность хорошо повеселиться..? У моих друзей как раз скоро общий праздник, пусть порадуются.. На это Ходзуки, пусть и не удивился, но очень даже взбесился. -Скотина... Кольцо на шее всё сжималось и сжималось. Ток, подаваемый в тело становился сильнее и сильнее.. Хреново было, хреново и есть. - Ну ладно.. Кстати, ты последний из своего клана. Всех перешибли.. А ты лишь жалкий щенок, который не уважает никого, кроме себя.. У тебя есть целый вечер на раздумья.. Откажешься - завтра кто-то умрёт.. А ты умрёшь последним.. Но это лишь предположения.. Молния исчезла и Ходзуки сразу полетел вниз. Приземлившись на зад и оперившись кулаком о пол, часто и неровно дыша, парень глянул на бутылку, что была на поясе. -Так.. Надо как-то дотянуться что ли... До бутылочки-то. Диего непринуждённо стоял у стеночки и гонял заряд меж пальцев. -Какая блин прелесть.. Если ещё раз шибанёт-вряд ли смогу на ногах держаться.. Придурошный мужик.. Но за Кисуми он ответит..Хех.. Водянистый хитро улыбнулся и даже засмеялся. -Господи.. Однообразие средь каждой элиты.. Почему нельзя по-хорошему? Вы только всё усложняете.. Но а пока сам мечник говорил-указательный палец благополучно был опущен в бутылку с водой, когда средний был опущен во вторую, что из-за темноты никак и ни чем не казалось и не могло быть замечено. -Ну давай! Сраная вода! Сраные пальцы! -И тут Бинго! Вода начала медленно просачиваться в организм через пальцы. -Опа.. Пошло.. В темноте блеснули фиолетовые глаза. Свежая вода распространилась по всему телу, насыщая каждую клетку. -О да.. С небольшой трудностью поднявшись, Ходзуки хохотнул и насмешливо глянул на Кимуру. -А вы мне не понравились... С самого начала... Тут же мечник оказался за спиной Диего, что было весьма предсказуемо, но только если бы не прислонённые пять пальцев к спине того. -Дивное сердцебиение...! -одновременно с началом слов из пальцев насквозь мужчины прошли пять водяных струй с толщиной в половину пальца. Отвращёно хмыкнув, водянистый оторвал пальцы от спины белобрысого и сразу же оказался где-то сбоку. -Конечно, я тоже не стану вас убивать.. Я не задел органов.. Пока что... И я не уважаю только людей, которые не пришлись мне по нраву. И то даже такие бывают мной уважаемы. так что лучше бы вы молчали. Сразу же нога мечника вдарила по мужику, да так, что тот должен был бы отлететь довольно далеко, ещё и проломать собой что-то значительное. -И с какой стати вы решили, что мне есть дело до здешних жителей? Мне на них наплевать.. Тут больше нет тех, кто был бы мне важен. Ну а по поводу девушки я промолчу. -Ой, мало ли он ещё может шевелиться.. Хотя даже несмотря на это.. Вряд ли он меня шибанёт молнией.. Да и какая разница.. Пожав плечами, водянистый направился к двери и под корень выдернул защёлку, раскрыв дверь настеж. -И да, ночью я буду спать, так что не надо меня искать. ваша работа мне не нужна.. Водянистый спокойно вышел из бара. -ААА!!! ВОДАА!! СНЕЕЕГ!!! ГОСПОДИ!! Как я только там не слёг..
=======>Улицы.Всем я нужен! Всем надо ударить! Всем надо как-то поиздеваться...хД
Поделиться62011-02-11 19:52:52
Ходзуки бухнулся на пятую точку и упёрся кулаком в пол часто и неровно дыша. Хех.. Они с Мангетсу чем-то похожи.. Только вот брат его был поумнее... - Господи.. Однообразие средь каждой элиты.. Почему нельзя по-хорошему? Вы только всё усложняете.. - Диего, продолжая гонять заряд между пальцев правой руки, добродушно ответил: - Потому что по-хорошему никто не хочет.. Суйгетсу в ответ на это даже хохотнул, отчего мужчина вздёрнул левую бровь. - А вы мне не понравились... С самого начала... Будто я пытался кому-то понравиться.. - тут парень оказался прямо за спиной Кимуры. Почувствовав на своей спине ладонь, светловолосый лишь усмехнулся. И вправду похожи.. Скорость у него довольно хорошая... - имея опыт в общении с людьми из клана Ходзуки, наёмник тут же заменил себя на обычного клона. - Дивное сердцебиение...! - копию Диего тут же прошибло насквозь пятью водяными струями, вышедшими из пальцев мечника. Настоящий стоял, спокойной прислонившись к противоположной стене. На лице мужчины была нехорошая усмешка. - Конечно, я тоже не стану вас убивать.. Я не задел органов.. Пока что... И я не уважаю только людей, которые не пришлись мне по нраву. И то даже такие бывают мной уважаемы, так что лучше бы вы молчали, - светловолосый спокойно наблюдал за тем, как парень со всей дури шибанул его клона ногой, после чего тот вмазался в стену и с хлопком исчез. - И с какой стати вы решили, что мне есть дело до здешних жителей? Мне на них наплевать.. Тут больше нет тех, кто был бы мне важен. Ну а по поводу девушки я промолчу, - Диего проводил водянистого до двери. Ну, раз промолчит - значит, это и есть его слабое место, не считая молнии.. - мужчина очень быстро сделал соответствующие выводы. Тут Суйгетсу с корней вышиб щеколду, на которую была закрыта дверь, и распахнул ту настежь. - И да, ночью я буду спать, так что не надо меня искать. Ваша работа мне не нужна.. - с этими словами парень покинул заведение. Диего тихо рассмеялся. - Какое мне дело до того, будешь ты спать или нет.. - подойдя к двери, мужчина закрыл ту. К счастью, там было две щеколды, так что вторая тут же оказалась использованной по назначению. Заткнув трость за пояс и отойдя к барной стойке, Диего сел на высокий стул и, держась руками за сидение, начал поочерёдно болтать ногами. Дверь погреба со скрипом приоткрылась, и оттуда высунулась голова бармена. Во взгляде того читались одновременно испуг и заинтересованность. - Выходи уже, трусливая ты крыса.. - Сен мигом выскочил в общее помещение, не менее быстро захлопнул дверь и, гордо подняв голову, вернулся за барную стойку. - Я, межу прочим, вино искал! - Диего немного приподнял шляпу и криво усмехнулся. - И где же оно? - бармен потупил взгляд. - Н-не нашёл... - проведя рукой по лицу, светловолосый закатил глаза и с сарказмом произнёс: - Как можно было его не найти? Вся первая полка уставлена ящиками со спиртным.. Ты просто испугался... Ты такой жалкий.. - Сен только было набрал воздуха в лёгкие, чтобы возмутиться, как его перебили: - И не отрицай.. - недовольно вздохнув, парень облокотился о кассу и решил перевести разговор на новый лад: - Что же вы собираетесь делать? Как я понял, упускать Суйгетсу вы явно не собираетесь? - шляпа сползла на нехорошо блеснувшие серые глаза наёмника. - Да, ты прав.. У меня уже есть план.. - бармен с заинтересованным видом спросил: - Какой же? - нарочито устало вздохнув, Диего подпёр щёку кулаком и пробубнил: - Слишком много вопросов, Сен, слишком много.. Меньше знаешь - крепче спишь... - бармен не стал допытываться. Он знал, что если Кимура не хочет говорить, то из него клешнями не вытащить нужную или интересующую собеседника информацию. Парень снова начал что-то говорить, но наёмник уже ничего не слышал: он был целиком в своих мыслях. По лицу медленно расползалась нехорошая улыбка. Сначала погляжу на девушку... А там посмотрим, какой дом надо жечь..
Поделиться72011-02-18 23:34:48
Итак, Диего сидел и, нехорошо улыбаясь, планировал.. План. Банально. Я, кажется, помню.. В каком доме он живёт.. Ну а найти квартиру не так-то и сложно, по чакре человека из клана Ходзуки это проще пареной репы... - мужчина сам не заметил, как пальцы правой руки начали выстукивать на барной стойке простенькую мелодию. - Диего-сама..? - светловолосый немного приподнял шляпу и посмотрел из-под той на бармена. - Что? - в отличие от добродушного и даже в какой-то степени дружелюбного голоса Сена у наёмника он был спокойным и холодным. У Кимуры на все случаи жизни имелись различные ситуации и эмоциональные сцены, которые можно было сыграть, тем самым обманув того, кого надо было. Надо сказать, он был отличным актёром, иначе бы репутация опаснейшего наёмника страны Воды не оправдывала бы себя. - А сколько вам лет..? - Кимура лишь тихо усмехнулся в ответ. Это означало, что ответа в словесной форме бармен не получит. Впрочем, тот лишь разочарованно вздохнул и, не став допытываться, принялся по новой протирать стаканы, кружки и тому подобные сосуды для распивания выпивки. Какая Сену разница, сколько мне лет? Ну тридцать мне, что ему это даст? - устало вздохнув, наёмник посмотрел в окно и присвистнул. Уже так темно..? Хех.. А я и не заметил, как пролетело время.. Наверное, задумался слишком. Но ладно, главное то, что мне уже пора идти.. - соскользнув с барного стула, Диего надвинул ляпу на глаза, закинул трость на плечо и бесшумным шагом направился к двери. Бармен удивлённым взглядом проводил постоянного посетителя заведения до выхода. - Неужели уже уходите? - мужчина, усмехнувшись, негромко произнёс: - Вернусь.. Потом.. Сейчас у меня дела..
======> Улицы Кири