Красивый, хоть и редкий лес
Лес
Сообщений 1 страница 43 из 43
Поделиться22010-05-01 15:50:46
====> Суна
Дракон мчался со скоростью торпеды к месту назначения. По-по-помедленней никак?! Никак! А если и как, то каком кверху! - дракон бесшумно приземлился на небольшой участок земли, свободный от деревьев. - Всё, слезай.. - Кисуми, шатаясь словно пьяница, соскользнула на землю и в тот же миг её ноги подогнулись и она грохнулась на землю. Акари обеспокоенно следил за хозяйкой. Контроль над печатью отбирает у неё слишком много сил и энергии... Долго она не протян... Заткнись, со мной всё нормально! О да, я вижу! - дракон, лёжа на траве, скептически наблюдал за тем, как девушка пыталась подняться на ноги. Всё-таки надо было помедленней лететь.. Что будешь делать? Как что? Ждать Пейна.. Тем более, куда я в таком состоянии попрусь? - черноволосая грустно посмотрела на свои ноги, на которые она безуспешно пыталась встать. Акари, будучи сердобольным существом, обвил девушку хвостом и усадил около себя. Учиха использовала бок демона в качестве подушки. - Засратая Печать.. Засратый Орочимару.. Как я задолбалась подавлять в себе эту дрянь... - дракон клыкасто усмехнулся. - Ничего, если Пейн тебя не вылечит, то вылечу я.. Я просто тебя убью, Печать сойдёт. А дальше останется тебя только воскресить... - у Кисуми было лицо аля =__=. Ты очень добрый... А ты сомневалась?.. - девушка не ответила на этот вопрос, она заснула.. Пожалуй, ей стоит выспаться..
Поделиться32010-05-01 19:37:06
Нестоит противоречить своим принципам,она уже здесь...теперь главное мои цели...,и снова дождь,он начался очень неожиданно и быстро,снова поднялся ветер и над лесом стал мрак,листья падали с деревьев от ветра,а бьющий по траве дождь...просто вбивал ее еще глубже...здесь же из-за одного из деревьев появился сам Пейн...-Итак все мы в сборе,Кисуми,Акари...
Теперь нужно снять проклятую печать,видимо я недооценивал силу клана Учиха...ты смогла выживать почти 4 года...обычно после подарка Орочимару,его носители умирают в течении 1-2 двух лет,а ты все держишься...Пейн посмотрел на черноволосую...-Неволнуйся,сейчас мы ее снимем,а позже ты расскажешь мне,что смогла узнать и решим,что делать дальше,и еще одно,в пещере...Акари произнес речь о том,что якобы,я и все члены организации это пешки в игре Мадары...здесь есть явная ошибка,первая из них гласит о том,что почти вся организация унитожена,а вторая о том,что после моей ренкорнации....у меня у самого появились личные планы,теперь меня мало интересует продолжение организации,она будет существовать пока я неуничтожу всех...и главной моей задачей является...Узумаки Наруто!!!
Поделиться42010-05-01 20:17:15
- Итак все мы в сборе,Кисуми,Акари... - дракон поднял взгляд с уснувшей хозяйки на Пейна. Проснись... Z-z-z-z-z-z-z-z-z-z.....
- Теперь нужно снять проклятую печать,видимо я недооценивал силу клана Учиха...ты смогла выживать почти 4 года...обычно после подарка Орочимару,его носители умирают в течении 1-2 двух лет,а ты все держишься...Пейн посмотрел на черноволосую...-Неволнуйся,сейчас мы ее снимем,а позже ты расскажешь мне,что смогла узнать и решим,что делать дальше,и еще одно,в пещере...Акари произнес речь о том,что якобы,я и все члены организации это пешки в игре Мадары...здесь есть явная ошибка,первая из них гласит о том,что почти вся организация унитожена,а вторая о том,что после моей ренкорнации....у меня у самого появились личные планы,теперь меня мало интересует продолжение организации,она будет существовать пока я неуничтожу всех...и главной моей задачей является...Узумаки Наруто!!! - дракон до недавнего времени молчал.. Но, заслышав последнюю фразу в монологе Пейна, Акари начал истерично ржать.. - Мальчик, тебе не победить Узумаки Наруто.... Но да, ты можешь отомстить и глупо сдохнуть в бою с ним.. Поверь мне, и не такое видел за свои четыреста лет.. - дракон успокоился и ткнул когтем в хозяйку. - Эй, ты, как там тебя, просыпайся! - девушка приоткрыла глаза.. Сонный взгляд Учихи был устремлён на Пейна. Не смотря на сон Кисуми слышала все его слова. - И как именно ты её снимешь?.. Если я сейчас потеряю контроль, то это буду уже не я.. - черноволосая с трудом поднялась на ноги и встала перед Пейном.. Не падать, не падать, не падать.. Потеряю контроль - потеряю себя..
Поделиться52010-05-01 21:07:53
Пейн зделал несколько шагов вперед и зашел за спину девушки,-Наверно ты прав,спорить с тобой я немогу,ты гораздо дольше живешь на этом свете,но и недооценивать ты меня неможешь...,он силен лишь за счет своего хранителя...джинчурика,девятихвостого демона...это единственный шанс на выживание...поэтому я вылечу твою хозяйку,а ты ответишь на мой вопрос,хотя это наверное даже просьба...слабое место девятихвостого,все что мне от тебя нужно,это его слабое место.А сейчас приступим к лечению... Лидер подошел впритык к спине Кисуми и положил руку на проклятую печать...-Сейчас Кисуми ты почуствуешь боль,зато забудешь о старом...Пейн закрыл глаза и произнес...Rinnegan Fuu no Jutsuглаза стали светиться еще ярче,теперь главное непереборщить,иначе она просто умрет...В голове Кисуми стали мелкать старые времена,все что она помнила,все что знала об Орочимару,пронеслось у нее перед глазами,-Теперь ты и невспомнишь кто поставил тебе эту печать...итак,власть Орочимару я оградил,и сила печати становится меньше,теперь нужно стереть ее вобще..., Кисуми находилась словно как во сне-Акари,придется тебе на время исчезнуть...,лидер приложил к спине Кисуми и вторую руку,и вновь послашалось из его уст...Goguoufuuin,-С печатью пяти элементов,твоя сила несможет поступать к твоему носителю,а значит и власть проклятой печати уже неопасна,и последний шаг...Пейн поверхностно накрыл рукой все проклятую печать,и она стала постепенно просто исчезать...как-будто,он втянул ее в себя,через несколько секунд от печати совершенно ничего неосталось...все!!!.
Goguoukaiin,снять ограничение...,Кисуми вышла из транса и в полупокаченном состояние чуть неупала,-Вот и все...правда пару дней еще поболит,после побытия меня в твоем теле и рассудке,у тебя появилась царапина на месте печати,но это уже не так страшно как сама печать...
Ветер обдувал лицо Пейна,а капли дождя падали перед ним на землю,он стоял и смотрел в темное небо,ожидая пока Кисуми придет в себя,-Теперь мы можем обсудить наши дальнейшие действия...какой твой план?!
Поделиться62010-05-01 21:42:58
- Наверно ты прав,спорить с тобой я немогу,ты гораздо дольше живешь на этом свете,но и недооценивать ты меня неможешь...,он силен лишь за счет своего хранителя...джинчурика,девятихвостого демона...это единственный шанс на выживание...поэтому я вылечу твою хозяйку,а ты ответишь на мой вопрос,хотя это наверное даже просьба...слабое место девятихвостого,все что мне от тебя нужно,это его слабое место.А сейчас приступим к лечению... - дракон снова расхохотался. - Каков мерзавец! Ну ладно! Сначала я поведаю тебе правду о Мадаре... А потом может ты даже захочешь защитить непосредственно самого Кьюби.. - Лидер подошел впритык к спине Кисуми и положил руку на проклятую печать... - Сейчас Кисуми ты почуствуешь боль,зато забудешь о старом... - девушка слабо улыбнулась.. Я привыкла к боли... - Пейн что-то произнёс, и перед глазами девушки начали проноситься её воспоминания, связанные с Орочимару. Это было по-аццкому больно. Учиха стиснула зубы. - Теперь ты и невспомнишь кто поставил тебе эту печать... - Кисуми молчала. - Акари,придется тебе на время исчезнуть... - дракон клыкасто усмехнулся и испарился. Всё равно подремать хотел.. - демон вернулся в катану, которая находилась за спиной его хозяйки. После всего вышеописанного девушку отпустило, и она чуть не шмякнулась на землю. - Вот и все...правда пару дней еще поболит,после побытия меня в твоем теле и рассудке,у тебя появилась царапина на месте печати,но это уже не так страшно как сама печать... - черноволосая слабо улыбнулась. - Пейн, спаси..бо.. - Кисуми была искренне благодарна Лидеру, ведь он спас её из кошмарных лап Орыча!О_О - Теперь мы можем обсудить наши дальнейшие действия...какой твой план?! - девушку всё ещё немного трясло. Её организм настолько привык к Проклятой Печати, что плохо справлялся с жизнедеятельностью без неё. - Сейчас я немного отойду.. Подлечу тебя.. Далее Акари поведает нам страшную историю, и мы все вместе будем придумывать план.. - Кисуми бабахнулась на траву и начала смотреть в небо.. Как красиво...
Поделиться72010-05-01 21:54:16
Наконец-то,все приходит в свое русло,ты скоро отойдешь от этих воспоминаний и прочей ерунды в твоей голове,а вот мои страдания и боль,врядли по силам тебя,ты несможешь излечить меня,я уже просто немогу что-то чувствовать,я лишен рассудка,сейчас все что мне нужно,это смерть Узумаки,что мной правит,это жажда мести...
-Хотя...попробовать стоит,этот яд очень странный,на тебя он очень сильно подействовал,а я нечувствую почти ничего,хоть и проникся твоими страданиями......напрваления ветра меняется,ястреб летит в сторону востока,значит уже скоро...черт!!!моя рана промокла из-за своего же дождя...,-Благодорить будешь позже,сейчас нам нужно услышать от твоего демона,все что он нам сможет выдать о джинчуриках и так далее,особенно меня интересует победа на Узумаки,каково его уязвимое место?!-
Акари,ты очень мудр по своим годам жизни,ты распологаешь информацией,которая так мне нужна,и что еще за планы Мадары,я считал,что у него всего один план,это открыть в себе вечный Мангеку Шаринган,хотя я и подозревал,что он рассказывал мне не обо всем,что знает на самом деле...,защита Кьюби?!,о чем он говорил,этого неможет быть,если только он на самом деле знает всю правду о Мадаре...тогда я живу незря...я умер уже 2 раза,но все равно возращаюсь,что же от меня хотят в этой вселеной?!...
Поделиться82010-05-01 22:10:12
- Наконец-то,все приходит в свое русло,ты скоро отойдешь от этих воспоминаний и прочей ерунды в твоей голове,а вот мои страдания и боль,врядли по силам тебя,ты несможешь излечить меня,я уже просто немогу что-то чувствовать,я лишен рассудка,сейчас все что мне нужно,это смерть Узумаки,что мной правит,это жажда мести... - девушка встала. Он не мог так просто поглотить Печать.. - Кисуми прикрыла глаза. Печать не ушла, я это чувствую.. Я чувствую эту чёртову чакру.. - Учиха распахнула глаза, в них был виден Шаринган. - Хотя...попробовать стоит,этот яд очень странный,на тебя он очень сильно подействовал,а я нечувствую почти ничего,хоть и проникся твоими страданиями...... - черноволосая осмотрела Пейна Шаринганом. - Твою ж мать... - Кисуми была в ауте от увиденного, чакра Печати начинала медленно растекаться по телу Пейна. Почти ничего?! Акари, харе дрыхнуть, вылезай! - демон впитался через чехол в свою хозяйку.. Ну, ты снова на втором ур.. Знаю! - Кисуми просто положила обе руки на плечо Пейна и начала передавать тому смесь чакры Акари с её собственной. - Благодорить будешь позже,сейчас нам нужно услышать от твоего демона,все что он нам сможет выдать о джинчуриках и так далее,особенно меня интересует победа на Узумаки,каково его уязвимое место?!Акари,ты очень мудр по своим годам жизни,ты распологаешь информацией,которая так мне нужна,и что еще за планы Мадары,я считал,что у него всего один план,это открыть в себе вечный Мангеку Шаринган,хотя я и подозревал,что он рассказывал мне не обо всем,что знает на самом деле... - девушка зактила глаза. - Я вообще-то тебя сейчас исцеляю, так как по твоему телу распространяется Печать.. Так бы ты так ничего и не чувствовал, умер бы часика через полтора.. По себе знаю.. И тебе лапшу на уши навешали.. У него давно уже Вечный Мангекью Шаринган! Я поэтому и насторожилась.. - закончив исцеление Пейна, Кисуми похлопала Лидера по плечу и вытянула правую руку вперёд. Из руки Учихи вытек чёрный как сажа дракон, размером чуть больше Сяпы.. Акари уселся на траву и обвёл присутствующих взглядом своих лиловых глаз. - Вы готовы, дети?! - Кисуми в капле.. О господи, он снова.. - дракон расхохотался, но достаточно быстро пришёл в себя и посмотрел на Пейна. - С чего мне начать?
Поделиться92010-05-01 22:25:52
-Хм,я вообще ничего непочувствовал,но видимо ты что-то зделала,благодарю тебя...,Пейн обратил свой взор на высунувшегося дракона,-Так....так...так,раз ты так много знаешь и можешь поведеть мне обо всем...то пожалуй,после твоих ответов,мне придется изменить свои взляды на жизнь...,-Сначала я хотел бы узнать,почему меня Мадара воскресил второй раз?!,я погиб по сути при битве с Наруто,его демон истерзал меня полностью,всю силу,все шесть моих тел...но не так давно,я снова почувствовал биение сердца,и даже намного больше сил чем было раньше,все мои тела снова со мной...и что это значит,снова божее благословие как ринненган или что?!У Пейна на лице появилось злость,он стал ходить туда-сюда по мокрой траве...обдумывая,все то что он говорит...-И я хочу знать все планы Мадары,зачем ему все джинчурики,я слышал,что если их
собрать всех,то можно призвать еще одного и тогда наступит хаос,но может я ошибаюсь,мну нужна лишь их сила...,-И что самое важное для меня это...лидер замер на секунды...,-Как уничтожить Узумаки,мне нужна сила девятихвостого,мне нужна все что ты можешь мне поведать об этом,все его слабости и умения,все способности...
Поделиться102010-05-01 23:18:39
Акари глубоко вздохнул.. - Для начала я расскажу тебе правду об Учихе Мадаре.. - демон злобно прищурил глаза. - Помимо всех девяти хвостатых существ, есть ещё одно, превосходящее всех их по мощи. Это Десятихвостый демон, названный Джуби. Джуби — легендарный Десятихвостый Рогатый Демон. Он является самым сильным и самым первым хвостатым демоном. Появления Джуби всегда приводили к разрушительным катаклизмам и гибели множества людей. Чтобы спасти человечество, Мудрец Шести Путей, Рикудо Сэннин, запечатал в себе Десятихвостого, тем самым став самым могущественным Шиноби в истории. Зная, что после его смерти печать исчезнет и Джуби вырвется на свободу, Рикудо Сэннин разделил силу Десятихвостого на девять частей, девять Биджуу, распределив их по миру, а тело Десятихвостого отправил на небо и запечатал в Луне. Улавливаешь? - дракон мрачно усмехнулся. - Мадара обвёл всех вас вокруг пальца.. Ему нужны были лишь люди, которые поверили бы в его затею с Мечным Мангекью.. Но на самом деле его конечная цель - стать Джинчуурики Десятихвостого и получить Муген Тсукуёми.. Технику, которая сделает его Шаринган единым с Луной... Таким образом Мадара погрузит весь мир в иллюзию, и получит безграничную власть... - Акари замолчал и начал сверлить Пейна мрачным взглядом. - Что касается Кьюби.. Ты не сможешь с ним совладать... Даже тебе это не под силу... Это под силу только Учихе Мадаре... То нападение на Коноху шестнадцать лет назад - его заслуга... Мне продолжить? - Кисуми в ауте глазела на дракона.. Неужели всё, что он только что сказал - правда?..
Поделиться112010-05-01 23:34:44
Пейн внимательно выслушав демона произнес-Значит мои догадки потвердились,Мадаре нужны лишь люди и все,но ты мне не ответил на вопрос почему воскресили меня,я должен был умереть уже давно,но меня продолжают воскресать,у Мадара почти неосталось людей...хм,что можешь посоветовать с данной ситуации?!,Все равно мне плевать на него,на силу,на его фанатические наклонности,ему многое нужно зделать,чтобы провернуть что ты сказал,он как фанатик каталической церкви...хм это просто бред...Если я несмогу победить его,то кто,Мадара ...чем он сильнее меня,у меня есть ринненган у которого куда больше привелегий чем у шарингана...но почему тогда я просто немогу напасть снова и уничтожить его...в чем его сила,откуда он их берет,мне нужен ответ...дай мне совет,что делать сейчас,как его победить или что...может у тебя свои планы на этот счет?!
Поделиться122010-05-02 11:25:12
После слов Пейна демон немного задумался. Тем временем Кисуми переваривала услышанное.. Значит, вот зачем Мадаре нужна была организация... Но зачем ему Саске?.. - тут дракон снова начал говорить. - Ты сам ответил на свой вопрос.. У Мадары осталось мало людей, именно поэтому он тебя воскресил.. Впрочем, как он тебя воскресил, так может и убить.. Если он очень сильно захочет тебя убить, то у него получится, не сомневайся.. - демон прикрыл глаза. - В чём его сила?.. Пожалуй, тут несколько вариантов ответа.. первый: из-за своего Вечного Мангекью Шарингана он стал сильнее и сумел восстановить свои силы.. Да, он полностью восстановился.. Второй вариант: он мог забрать немного чакры Биджуу из статуи, и благодаря чакре этих Биджуу стал сильнее.... Третий вариант: Мадара - первый человек в истории, который сумел проявить в себе Шаринган.. Вопрос: а знаете ли вы, что это такое?.. - Акари мрачно усмехнулся. - Сейчас я расскажу вам ещё одну, не менее потрясную сказочку.. Жил-был демон Соджобо, король Тенгу.. Он мог превращаться в человека и однажды, когда он прогуливался по лесу, он встретил женщину. Не помню имени.. Женщина была из клана Хьюга, красивая была женщина, и Соджобо влюбился в неё. Долгое время он не знал, как ей объяснить, кто он такой.. Но время шло, и вскоре Соджобо и эта женщина поженились. Через год у них родился сын.. Сына назвали Мадарой.. Сын человека и демона, соединивший в себе два существа... - дракон снова мрачно усмехнулся. - Но, как я уже сказал, время не стояло на месте, и Мадара рос, и становился сильнее.. Вскоре Соджобо стал замечать, что его сын идёт к тому, чтобы стать сильнее его самого. Соджобо решил убить Мадару. Но тот был настолько силён, что сумел в битве впервые активировать Шаринган, и каким-то макаром победил Соджобо.. А потом сбежал... Соджобо запечатали... Так, это я уже заболтался с вами.. В общем, Мадара - сын человека и демона, возможно именно в этом его сила.. - дракон замолчал. Никогда в жизни я столько не говорил.... - дракон снова начал сверлить Пейна взглядом. - Что же тебе делать?.. У меня уже есть план.. - дракон стал говорить тише. - Если сила не в самом Мадаре, то надо найти источник, откуда он её берёт, а дальше два варианта: либо уничтожить этот источник, либо впитать эту силу в себя, хотя я не уверен насчёт последнего, у вас с Мадарой слишком разная чакра.. Слишком разная.. Ну а теперь о Девятихвостом... - демон снова мрачно усмехнулся. - Мне рассказать о самом Узумаки Наруто или о самом Кьюби?
Поделиться132010-05-02 16:24:43
Пейн улыбнулся...В жизни ничего небывает очень просто,все идет не так как задуманно сначала,раз он может убить меня,значит я могу убить и его...Всю свою жизнь меня пытаются убивать,еще в детстве когда моим наствником был Джирайя...мне было суждено умереть...но нет я все еще живу...я лишился всего еще в детстве...теперь меня нечто неостанавливает идти до конца,мне плевать на силу Мадары и то что он может,меня интересуют лишь мои планы и цели...я лешился всего но многое и получил...мне хватает своих глаз...это мой божий дар,как говорится,каждому свое...сейчас Мадара мой союзник...но раз он представляет такую опасноть...то возможно мне придется изменить своим принципам...,.что же все это значит...,-Лишиться одного,чтобы получить другое...это очень заманчиво...наши чакры очень разны как ты говоришь...но шанс,что мое тело впитает силу Мадары...точнее источника его силы...то у меня будет возможность на то,что я смогу поглотить ее...тогда моя сила возрастет и станет еще больше чем у Мадары не так ли?!,с первым вариантом янемогу согласиться,я привык к трудностям и боли...я видел ад...но сейчас будет решаться моя судьба,мой последний ход...получив силу...я смогу еще больше чем умею...Поэтому расскажи мне,как?!,как мне получить силу себе...
-Что касается Наруто и его демона...мне плевать на их историю...я хочу лишь знать их слабые места,чтобы уничтожить все и всех,кто ему так дорог...я столько потерять,чтобы стать другим...или остаться тем кем есть...
Поделиться142010-05-02 16:48:07
Акари сидел и слушал Пейна. ..Сейчас Мадара мой союзник...но раз он представляет такую опасноть...то возможно мне придется изменить своим принципам.. - дракон расхохотался. - Ты так и не понял, да?! - демон перестал ржать.. Кисуми глазела на всё происходящее глазами по пять рублей. ..Что касается Наруто и его демона...мне плевать на их историю...я хочу лишь знать их слабые места,чтобы уничтожить все и всех,кто ему так дорог... - Акари мрачно усмехнулся.. - Что касается слабых мест, то Девятихвостый уязвим только для Гендзюцу.. Причём не простых, а гендзюцу Вечного Мангекью Шарингана... А так Кьюби неуязвим.. Так же, как и Наруто... Хотя если подумать... Наруто уязвим для того, что ему не по силам.. Думай, мальчик, ведь дрался с ним ты, а не я... - Акари присмотрелся к Пейну. Я столько потерял,чтобы стать другим...или остаться тем кем есть... - демон снова усмехнулся. - Не ты один такой счастливчик.. Если я скажу тебе то, что я думаю, ты навряд ли захочешь меня слушать.. Хотя всё зависит от того, как ты примешь то, что я скажу... - ухмылка демона приобрела хищный уклон..
Поделиться152010-05-02 20:10:23
-Я же сказал,что мне плевать на силу Мадары,я много лет изучал строение ДНК,я знаю о биохимии очень много...то что химичил Сасори со своими куклами,это всего лишь начало новой эпохи...я познал все что мог,и выжил до конца,поэтому у меня появился план...-Ответь,ведь если все получится,то моя сила превзойдет силу Мадары?!,-Мои ежедневные изучение дали свой результат,моя кровь будет ключом ко всему,если ты мне поможешь то я смогу открыть ворота ада...не то что я мог,а сам ад...тот которого боятся все смертные...тот что принесет хаос в этот жалкий мир,мне нужна твоя помощь,а точнее часть твоей крови...после я открою врата...и смогу призвать самого Сатану...он придет в этот жалкий мир и уничтожит его...всех кто встанет на его пути,всех кто будет противиться своей учести...,а своих учеников щедро одарит...Пейн казался в это время каким-то католиком по его речи,что он нес можно было принять его за сумашедшего,но доля правды в этом была...-Возможно мне даже непонадобится сила Мадары,ведь ад куда могущественне и страшнее его...-Но твоя кровь в перемешке с моей лишь часть ритуала,после долгих исследований,я пришел к выводу,что человеческий и любой живой организм подвержен метаболизму и жажде крови...а так же быстрому заражению...из всего этого наверно ты понял,что я могу сотворить...для открытия врат мне нужно сто смертных...-Ах да,о второй части,так вот... смешав нашу кровь...я смогу создать вирус метаболизма так сказать...,он будет способен уничтожать всех на своем пути...превращать всех живых в глупых пешек...они станут бездушны и безпощадны к друг другу и станут пожирать сами себя...,я смогу управлять ими как пешками,на изготовку вируса уйдет не более недели...но это коснется только тех,кто необладает геномами кеко генкая.и те у кого нет биджуу...поэтому мне и нужна часть твоей крови...что скажешь?!
Поделиться162010-05-03 14:15:05
После всего, что сказал Пейн, Акари прикрыл глаза и задумался. Не, парню явно дорога в палату номер шесть... - демон распахнул лиловые глаза и холодно посмотрел на Пейна. Так-так, что тут у нас.. - Итак, Нагато.... Ты явно сошёл с ума от мыслей о мести всему живому.. Ты думаешь, что я стану тебе помогать в осуществлении этой бредовой затеи? Какой Сатана? Какой вирус? Никто никогда не видел моей крови, даже я сам.. Даже если ты выпустишь Сатану, ты не сможешь им управлять. Я не заинтересован в подобном отношении, мне не нужна власть, мне не нужны смерти тысяч невинных людей. Я ведь тебе не по дружбе отдал информацию, я, так сказать, отблагодарил тебя за исцеление моей хозяйки. А теперь послушай внимательно, что я сейчас тебе скажу.. Ты должен вникнуть в смысл моих слов.. - дракон всё ещё смотрел на Пейна. Затем Акари сделал так, что его слышал только Пейн. - Нагато. Ты потерял многое. Ты потерял, можно сказать, всё. Но жизнь продолжается. Потеря - неотъемлемая часть вечного круга, по которому движется всё живое. Подумай: если ты что-то потерял, то это что-то заменилось чем-то другим. Тот путь, по которому ты пошёл, полон бессмыслицы и глупой жестокости, но ты уверен, что это тот самый путь. Если ты так уверен - то сделай этот путь пригодным для вечного круга, но сделай не чьими-то руками и кровью, а сам. Джирайя считал тебя тем самым ребёнком. Ребёнком из Пророчества. Ты испытываешь к Джирайе негативные чувства из-за того, что он не до конца тебя понял. Но ведь и ты понял его не до конца, но это не мешало Джирайе относиться к тебе хорошо. Подумай над всем тем, что ты приобрёл, что ты потерял, взвесь всё ещё раз, и возможно ты постигнешь истину этого мира. Ту истину, которая заключена в вечном круге.. - дракон замолчал. Кисуми снова могла слышать речь своего демона. - Я всё сказал, а теперь предложу свой план: мы должны остановить Мадару, иначе Луна окрасит этот мир в иные краски. Пейн, я дам тебе время подумать. Ты должен решить, на чьей ты стороне. Будешь ли ты дальше помогать Мадаре? Захочешь ли продолжать быть его пешкой, о которых ты недавно так подробно распинался? Подумай, я даю тебе неделю.... А после я убью каждого, кто уверен в том, что Муген Тсукуёми сделает этот мир лучше... - последняя фраза была сказана более холодно. Кисуми смотрела на Акари и думала. Мне надо переубедить Саске... Иначе может случиться непоправимое..
Поделиться172010-05-03 14:51:13
Пейн стоял и вникал во все то,что говорил ему Акари...-В твоих словах есть огромная доля правды,потеряв одно я получил другое,но переубеждать меня уже нет смысла,я знаю свое предназначение,весь круг рожденных для чего-то единсвтенного разумногов этом мире,для продолжения и улучшения его,но я сказал что весь мир убдет гореть в аду, я неотступлюсь от своих идей и планов,моя цель избавит этот мир от смертных,этим миров должен править я,не кто другой,не Мадара со своим шаринганом,не великая Коноха,не кто кроме меня,...теряя одно ты получаешь второне,но как ты уже сказал,теперь мне ясно все суть и того ,что ты делаешь в этом мире...-Я должен исчезнуть на время...все обдумать из твоих слов есть многое,что правда,а во многом ты сам ошибаешься...мир изменился...-Джирайя уже в прошлом,жалкий старик который непонял меня,у него был шанс вставь на мою сторону,а он выбрал это жаокий путь,путь смертных...путь тех кто всегда будет жалеть о близких и родных,на путь тех кто ничего неможет,все что они могут это умирать...их нравы и обычаи ничего нестоят...-Раз ты мне помогать небудешь...Пейн задумался на секунды и отвернулся в сторону гор...-Тогда я сам найду способ воскресить дяьвола,меня нечто и не кто неостановит,не Мадара и его забавный цукиеми...даже тебе меня неостановить...мне осталось немного,вскоре я смешаю свою кровь с кровью 3 джинчуриков и все,тогда моя вакцина будет готова,еще немного и я призлву врата ада.и он придет,ты ошибаешься,у меня был вещий сон,я видел себя правителем этого мира...после призыва главного дьявола он дарует мне силу,что даже ты несможешь меня остановить,за неделю данной тобою мне,я смогу многое и не смей мне приказывать...- Это ваша политика соблюдать мир,и дарить всем жизнь,это все ваше...моя политика совершенно другая и вскоре все вы,т кто сомневается в этом будите жалеть об этом...еще немного и пробьет час суда...,-Все прощайте,ваше время истекает,ваша эра подходит к концу...теперь я знаю все что хочет Мадара,и знаешь что?!,мне плевать на него и его шаринган,он скоро умрет как и все кто будет против меня...
>>>Пещера
Поделиться182010-05-03 19:55:19
Акари всё ещё сидел и смотрел на Пейна. - Я думал, ты повзрослел... Я ошибся, ты думаешь, как ребёнок, которому сказали, что он трус.. -Все прощайте,ваше время истекает,ваша эра подходит к концу...теперь я знаю все что хочет Мадара,и знаешь что?!,мне плевать на него и его шаринган,он скоро умрет как и все кто будет против меня... - демон расхохотался, а Пейн исчез. Кисуми стояла и не втыкала, что произошло. - Девочка, готовься, скоро мы умрём.. - дракона распирал истеричный хохот. Черноволосая стиснула зубы. - Ты переоцениваешь свои силы... Если то, что он сказал, правда, то мы действительно умрём.. - дракон перестал ржать и посмотрел на хозяйку. - Ты никак испугалась? Я переоцениваю свои силы? Посмотри на Нагато, он превратился в шизофреника, раньше он был другим.. Вот что делает с людьми война..Ему не осилить ту технику, про которую он сейчас говорил.... - дракон задумался, а затем произнёс: - Пожалуй, не стоит идти за ним.. Всмысле в пещеру... Я должен его переубедить, но позже, может он сам передумает... Он видел сон, а я вижу будущее... Тебе лучше не знать, Кисуми.... - девушка возмущённо уставилась на демона. - Да какого хр.. - Акари за долю секунды оказался рядом с хозяйкой и впитался в её руку. Я дам ему неделю, но после... После мне придётся его остановить....Или помочь.. Хорошо... - Учиха вздохнула и пошла в противоположную от пещеры сторону.
====> Куда глаза глядят..
Поделиться192010-05-17 18:59:28
===> пещерка Пейна
Кисуми мчалась быстро, как ветер. За ней бежала Микото. Сумка тяжёлая... Блоооо.... черноволосая остановилась. - Ну, пока что побудем тут, - Учиха-младшая осмотрела местность. Красивый до тошноты лес, и всё бы хорошо, но была уже ночь. Точнее, поздний вечер. - Поздно уже.. Не хочешь поспать? - обратилась черноволосая к Микото. Ей нужен отдых, тем более, скоро ей предстоит узнать ещё больше.. - в глазах Кисуми начала читаться нотка грусти. Когда она узнает, по какому пути пошёл Саске.. И про Акацуки.. Ксооо... - девушка, не отпуская руки Микото, пошла по петляющей между деревьями тропинке, продвигаясь всё дальше в безлюдный лесной мрак..
Поделиться202010-05-17 19:13:51
<-------------Начало игры
Саске брёл спокойно во мраке леса. Он шёл спокойной поступью, не обращая внимания ни на что. Обычный человек, не смог бы даже свою ладонь впритык разглядеть в этом мраке, однако Саске был не обычным человеком - у него в глазах горел шаринган. Саске брёл по лесу бесшумно, только некоторые веточки хрустели под его ногами. Впереди парень приметил кого-то, но не просто увидел, а заметил мельтешащий поток чакры. Саске положил руку на рукоятку Кусанаги. Не званные гости.....Они здесь совсем не к месту... Саске исчез с того места, где только что стоял. Парень занёс катану над молодой женщиной, но остановился. Он застыл в шоке.
- Ммм...Мамм...Мама?!......
Саске чуть не убил свою собственную мать, которую уже когда-то убил Итачи. Мама?! Но как?! Как такое возможно?! Она же мертва! Итачи убил её, я видел её труп своими собственными глазами!
Саске выронил Кусанаги из рук и упал на колени.
Поделиться212010-05-17 19:33:57
===> пещера
Микото бежала за Кисуми. Я явно много пропустила.. Разобраться бы ещё... - Кисуми остановилась. Микото тоже притормозила. - Ну, пока что побудем тут, - женщина огляделась. Да.. В ночном лесу.. Прекрасно... - Поздно уже.. Не хочешь поспать? - Микото скептически посмотрела на дочь. - Нет, я не хочу спать. Я хочу знать, что происходит, и как ты к этому причастна. Что творится в этом мире? - тут микото заметила занесённую над своей скромной персоной катану. Чт.. - тут женщина заметила обладателя катаны. Его глаза.. Этот взгляд.. Это же.. - Ммм...Мамм...Мама?!...... - Саске выронил Кусанаги из рук и упал на колени. Микото хотела было что-то сказать, но не могла подобрать слов. Женщина высвободила свою руку из руки Кисуми и тоже опустилась на колени. - Ты так вырос.. Уже совсем взрослый... - Учиха погладила сына по голове. Глаза Микото блестели от слёз и счастья. С ним всё хорошо.. С ней всё хорошо.. Я счастлива.. - Микото обняла Саске.
Поделиться222010-05-17 19:51:23
- Нет, я не хочу спать. Я хочу знать, что происходит, и как ты к этому причастна, - Кисуми помрачнела. - Ну, это долгая история.. Но если у тебя достаточно времени, я могу рассказать... - тут черноволосая заметила, что над Микото кто-то очень быстро занёс катану. Только не.. - но не тут-то было! Черноволосая вгляделась в лицо шалунишки. Ясно.. - после всего, описанного выше, Кисуми почувствовала себя третьим лишним. - Саске, я тебя обыскалась уже, у меня для тебя очень интересные новости.. Ну кроме той, которая сейчас тебя задушит.. Мне говорить? Понимаю, прерываю такой момент, но ведь тебя фиг найдёшь, ты ж такой занятой человек!.. Сейчас он будет удивлён ещё больше! Бац! "Здравствуй, я твоя сестра, а ты не знал, да?" Ксооо... Ну не могу же я долго скрывать свою принадлежность к клану.. - Кисуми выжидательно смотрела на брата.
Поделиться232010-05-17 23:34:16
Вместо шарингана, в глазах Саске проступили слёзы, что является довольно редким явлением. Мать обняла его, Саске некоторое время стоял на коленях в объятиях матери с опущенными руками, но через некоторое время, он обнял мать. Объятие его было вялым, но искреннем.
- Ты так вырос.. Уже совсем взрослый...
- 7 лет....7 ЛЕТ ПРОШЛО!!
Парень снова стал суров. Он встал на ноги, оттолкнув мать от себя. В глазах не следа слёз - в них снова зажёгся шаринган. Саске ловким движением, подкинул ногой Кусанаги и поймал её рукой. Прокрутив меч в руке, он засунул его быстрым движением в ножны за спиной.
- 7 ЛЕТ, КОТОРЫЕ Я ПРОВЁЛ ОДИН! 7 ЛЕТ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ДЛЯ МЕНЯ МУКАМИ, МОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА НАПОЛНЕНА НЕНАВЕСТЬЮ К БРАТУ, КОТОРЫЙ, КАК Я ДУМАЛ, УБИЛ ТЕБЯ!......Я....Я мечтал отомстить ему, за то что он убил вас с отцом....По крайней мере, я так думал....Отец мёртв....Ты жива и сейчас передо мной....Я думаю Итачи будет рад увидеть тебя....Хотя....Я думаю он не сможет посмотреть тебе в глаза, после того, что он сделал.....Я бы не смог....
Саске сел на камень, который был рядом.
- Скажи мне одно....Как ты выжила?....
Тут Саске обратил внимание на девушку, которая была с его матерью. До этого момента, он удачно проигнорировал её. В момент, парень оказался за спиной девушки, приставив к горлу Кусанаги.
- Скажи - почему я не должен убить тебя здесь и сейчас? Почему я должен остановится и не разрезать твоё горло?.....Если причина будет веской, я сохраню тебе жизнь....
Поделиться242010-05-18 15:26:58
- Ну, это долгая история.. Но если у тебя достаточно времени, я могу рассказать... - брюнетка перебила дочь: - Времени у меня предостаточно..
Саске обнял мать в ответ, но ненадолго.. - 7 лет....7 ЛЕТ ПРОШЛО!! - парень снова стал суров. В глазах снова был Шаринган. Он встал на ноги, оттолкнув мать от себя. Микото бабахнулась на травку. Саске ловким движением, подкинул ногой Кусанаги и поймал её рукой. Прокрутив меч в руке, он засунул его быстрым движением в ножны за спиной. - 7 ЛЕТ, КОТОРЫЕ Я ПРОВЁЛ ОДИН! 7 ЛЕТ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ДЛЯ МЕНЯ МУКАМИ, МОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА НАПОЛНЕНА НЕНАВЕСТЬЮ К БРАТУ, КОТОРЫЙ, КАК Я ДУМАЛ, УБИЛ ТЕБЯ!......Я....Я мечтал отомстить ему, за то что он убил вас с отцом....По крайней мере, я так думал....Отец мёртв....Ты жива и сейчас передо мной....Я думаю Итачи будет рад увидеть тебя....Хотя....Я думаю он не сможет посмотреть тебе в глаза, после того, что он сделал.....Я бы не смог.... - женщина сжала руки в кулаки. Она молчала. Он не знает о перевороте, который Фугаку планировал устроить в Конохе... Саске присел на камушек, рядом лежащий. - Скажи мне одно....Как ты выжила?.... - Микото встала и посмотрела на дочь. - Она вернула меня в этот мир.. Но выживу ли я в этом, новом мире? Но не успела Микото додумать, как Саске оказался за спиной Кисуми. - Скажи - почему я не должен убить тебя здесь и сейчас? Почему я должен остановится и не разрезать твоё горло?.....Если причина будет веской, я сохраню тебе жизнь.... - женщина побледнела. Он.. он её убить хочет? Вот просто так? Почему? Раньше он бы ни за что так не поступил... Да, раньше. Но он вырос и изменился. - Саске, прости меня, я тебе не рассказала.. Точнее, я не могла рассказать... - Микото начала подбирать слова, чтобы объяснить блудному сыну, кто же таке есть Кисуми. - Когда тебе было два года.. Я.. Я снова забе.. - Микото не знала, как бы так объяснить.. Запнувшись, она с опаской покосилась на катану. - Саске, убери катану и я всё расскажу. Придётся-таки им всё рассказать... И про переворот, и про всё остальное.. Ничего не знают, и уже делают для себя выводы...
Поделиться252010-05-18 15:42:05
- Времени у меня предостаточно.. - Кисуми улыбнулась. - Значит, поведаю свою историю..
После всей сцены Микото бабахнулась на травку, сердобольный Саске вскочил и начал размахивать мечом. Благо, вовремя остановился. - 7 ЛЕТ, КОТОРЫЕ Я ПРОВЁЛ ОДИН! 7 ЛЕТ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ДЛЯ МЕНЯ МУКАМИ, МОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА НАПОЛНЕНА НЕНАВЕСТЬЮ К БРАТУ, КОТОРЫЙ, КАК Я ДУМАЛ, УБИЛ ТЕБЯ!......Я....Я мечтал отомстить ему, за то что он убил вас с отцом....По крайней мере, я так думал....Отец мёртв....Ты жива и сейчас передо мной....Я думаю Итачи будет рад увидеть тебя....Хотя....Я думаю он не сможет посмотреть тебе в глаза, после того, что он сделал.....Я бы не смог.... - Учиха-младшая помрачнела. Он ничего не знает, что ли? Ему же Мадара сказал.. Хотя подслушивать нехорошо, но я узнала главное из ихнего разговора.. - Она вернула меня в этот мир.. - черноволосая невинно закатила глаза. Но тут к её горлу приставили Кусанаги. Он так быстро оказался за моей спиной? Хотя чего я удивляюсь, это же Саске.. - Скажи - почему я не должен убить тебя здесь и сейчас? Почему я должен остановится и не разрезать твоё горло?.....Если причина будет веской, я сохраню тебе жизнь.... - девушка слабо улыбнулась. - Смерть - это только начало. Я не боюсь смерти. И проживу столько, сколько мне отведено. Хочешь убить меня? - в глазах Кисуми блеснул Шаринган. - Давай, на глазах у нашей матери.. Так и не узнав правды.. Убьёт - значит, отжила уже своё.. - Саске, прости меня, я тебе не рассказала.. Точнее, я не могла рассказать... Так, началось.. - Когда тебе было два года.. Я.. Я снова забе.. Да, она снова забе.. А потом появилась я, и меня отправили куда подальше... - Саске, убери катану и я всё расскажу. Оооо, и я заодно послушаю.. Если меня раньше не зарежут, как кролика.. - Кисуми стояла и ждала своей участи...
Поделиться262010-05-18 16:34:47
- Она вернула меня в этот мир..Саске, прости меня, я тебе не рассказала.. Точнее, я не могла рассказать... Выражение лица Саске было холодным.
- Смерть - это только начало. Я не боюсь смерти. И проживу столько, сколько мне отведено. Хочешь убить меня?
Саске внимательно следил за девушкой и стоило ей сделать не верное движение, его клинок перерезал бы её горло как масло. Так как парень стоял у неё за спиной, он не уловил того, что в глазах девушки сейчас горит шаринган. Так можно было бы подумать, что он не видит, на самом деле, парень всё видел. Только мать и сестра не видели того, что он сейчас совсем в другом месте находится.Шаринган?! Как это возможно?!
- Когда тебе было два года.. Я.. Я снова забе..
Хоть его мать и оборвалась на полуслове, он понял то, что она хотела сказать. Забеременела?! Значит, это моя....Сестра?!......Как такое возможно?! Почему Итачи мне не рассказывал?! Или Мадара?! Они это от меня специально скрывали, или же сами просто не знали.....
- Саске, убери катану и я всё расскажу
Иллюзия развеялась. Саске всё так же сидел на камне, а за спиной у Кисуми никто не стоял.
- Думаешь я ничего не знаю? Нет, я всё знаю! И про переворот, который задумал отец и про Итачи!....Мне не ясно только одно...Почему я до сих пор ничего не знал про сестру?.....Я хочу знать всё!....
Поделиться272010-05-18 17:20:47
Это иллюзия? Мангекью? Как?! - Микото удивлённо смотрела на Саске. - Думаешь я ничего не знаю? Нет, я всё знаю! И про переворот, который задумал отец и про Итачи!....Мне не ясно только одно...Почему я до сих пор ничего не знал про сестру?.....Я хочу знать всё!.... - женщина посерьезнела. - Про неё и Итачи не знал.. Только я и твой отец. Думаю, ты не помнишь. Когда тебе было два года, я узнала, что жду ещё одного ребёнка. Но Фугаку мне заранее сказал: "Больше никаких детей, у нашего клана уже есть два наследника." Но вышло всё наоборот. Я рассказала Фугаку о своём положении, он рассердился, но потом успокоился. Ведь время вспять не провернуть. Итачи был обеспокоен моим состоянием, я ходила бледная, похожая на живой труп. Ещё и двое сыновей, работа по дому, приходилось всё совмещать. А потом началась война. Война со скрытой Деревней Травы и скрытой деревней Скалы. А я была уже на девятом месяце. Нашу деревню атаковали, все силы деревни уходили на защиту населения. Наш клан тоже принимал участие в войне. Ну а когда родилась Кисуми, Коноху атаковали по десть раз на дню, и мы с Фугаку решили, что будет лучше просто отправить ребёнка к сестре моей матери в деревню скрытого дождя. Вы с Итачи были под защитой клана. Так мы и сделали, переправила Кисуми в Аме.. - Микото замолчала. Так, стоп.. - А откуда ты знаешь о перевороте? Кто тебе рассказал? - женщина подозрительно сощурила глаза. Фугаку мне поклялся, что не скажет ему.. Тогда кто?
Поделиться282010-05-18 18:21:04
Иллюзия? - Кисуми оглянулась и увидела Саске, сидящего на камушке. Ууу... Мангекью Шаринган.. Интересно.. Насколько мне известно, ему хотели пересадить глаза Итачи, но Итачи оказался жив, и его глаз в лаборатории не было.. Стало быть, видит он уже не очень хорошо.. - Думаешь я ничего не знаю? Нет, я всё знаю! И про переворот, который задумал отец и про Итачи!....Мне не ясно только одно...Почему я до сих пор ничего не знал про сестру?.....Я хочу знать всё!.... - черноволосая покосилась на мать. - Мне тоже интересно, кстати говоря.. - по лицу Микото было заметно, что та нервничала. После её захватывающего рассказа Учиха-младшая не стала ничего говорить. Она обдумывала только что услышанное. - А откуда ты знаешь о перевороте? Кто тебе рассказал? - Микото подозрительно сощурила глаза. - Оооооо....Сейчас будет самое интересное.. Она же думает, что Мадара мёртв..
Поделиться292010-05-18 23:09:59
- Про неё и Итачи не знал.. Только я и твой отец. Думаю, ты не помнишь. Когда тебе было два года, я узнала, что жду ещё одного ребёнка. Но Фугаку мне заранее сказал: "Больше никаких детей, у нашего клана уже есть два наследника." Но вышло всё наоборот. Я рассказала Фугаку о своём положении, он рассердился, но потом успокоился. Ведь время вспять не провернуть. Итачи был обеспокоен моим состоянием, я ходила бледная, похожая на живой труп. Ещё и двое сыновей, работа по дому, приходилось всё совмещать. А потом началась война. Война со скрытой Деревней Травы и скрытой деревней Скалы. А я была уже на девятом месяце. Нашу деревню атаковали, все силы деревни уходили на защиту населения. Наш клан тоже принимал участие в войне. Ну а когда родилась Кисуми, Коноху атаковали по десть раз на дню, и мы с Фугаку решили, что будет лучше просто отправить ребёнка к сестре моей матери в деревню скрытого дождя. Вы с Итачи были под защитой клана. Так мы и сделали, переправила Кисуми в Аме..А откуда ты знаешь о перевороте? Кто тебе рассказал?
Саске ухмыльнулся, он бросил взгляд на мать и произнёс только два слова
- Учиха Мадара!
Поделиться302010-05-19 15:37:34
Оооооо....Сейчас будет самое интересное.. - Микото встала и посмотрела в глаза сыну. Что она имела в виду под весёлым? Саске ухмыльнулся, он бросил взгляд на мать и произнёс только два слова: - Учиха Мадара! - Микото стала белой, как мел. Невозможно.. Тогда, если Мадара жив.. То он хочет отомстить Конохе за то, что она не приняла его.. Но его силы буду восстанавливаться минимум полгода, тогда ему нужна чужая сила... Только не это.. - в глазах Микото начало читаться бешенство. Что Мадара ему рассказал? Почему Саске так весело об этом говорит?! Почему он выглядит так...гордо? - Я удивлена. Ну тогда он тебе и про Итачи рассказал? А потом сказал, что во всех бедах виновата Коноха? Ах да, ещё он, наверное, убедил тебя в своей непричастности к нападению Девятихвостого.. Ты доволен тем, что ты всё знаешь, - женщина криво усмехнулась. В глазах читались холод и злоба. - Правду он сказал только про Итачи. А так, сынок, Мадара просто-напросто использует тебя в своих целях. А его цель - отомстить Конохе за то, что он не стал Хокаге! Саске, ты поверил в тот бред, который тебе наговорил Мадара? Я раскрою тебе глаза, я расскажу тебе правду, я не потерплю того, чтобы этот негодяй использовал тебя в своих целях! - Микото села на камень напротив Саске. - Будь любезен меня не перебивать, слушай внимательно. Я начну с нападения Девятихвостого. Этого Биджуу невозможно контролировать.. Но, - брюнетка вдохнула и продолжила: - Кьюби уязвим для гендзюцу.. Мадара воспользовался этим. Он знал, что даже он не сможет выстоять в одиночку против целой деревни. Мадара ввёл Девятихвостого в гендзюцу немалой мощи с помощью Вечного Мангекью Шарингана, и демон под властью иллюзии напал на Коноху. Что было дальше, ты знаешь.. Мне продолжать или я просто отнимаю твоё время? - Микото смотрела на сына серьёзным взглядом.
Поделиться312010-05-19 16:21:55
После всего услышанного Кисуми растопырила глаза. Так вот в чём дело.. Но зачем тогда Мадаре все Биджуу? - Так, стоп! То есть Кьюби можно управлять с помощью Вечного Мангекью Шарингана? Странно, мне кажется, что в этой путанице всё как-то связано.. - черноволосая опёрлась плечом о ствол ближайшего дерева. Надо будет найти книгу о Биджуу и почитать.. Так, ради интереса... - в глазах девушки уже не было Шарингана. - А вам не кажется, что лес рядом с базой Акацуки не лучшее место для подобных разговоров?.. Может, пойдём куда-нибудь в другое место? Тем более, мама ещё не очухалась после обморока, ей нужен отдых, сейчас прохладно и поздно.
Поделиться322010-05-19 21:47:22
- Я удивлена. Ну тогда он тебе и про Итачи рассказал? А потом сказал, что во всех бедах виновата Коноха? Ах да, ещё он, наверное, убедил тебя в своей непричастности к нападению Девятихвостого.. Ты доволен тем, что ты всё знаешь, правду он сказал только про Итачи. А так, сынок, Мадара просто-напросто использует тебя в своих целях. А его цель - отомстить Конохе за то, что он не стал Хокаге! Саске, ты поверил в тот бред, который тебе наговорил Мадара? Я раскрою тебе глаза, я расскажу тебе правду, я не потерплю того, чтобы этот негодяй использовал тебя в своих целях! Будь любезен меня не перебивать, слушай внимательно. Я начну с нападения Девятихвостого. Этого Биджуу невозможно контролировать.. Но, Кьюби уязвим для гендзюцу.. Мадара воспользовался этим. Он знал, что даже он не сможет выстоять в одиночку против целой деревни. Мадара ввёл Девятихвостого в гендзюцу немалой мощи с помощью Вечного Мангекью Шарингана, и демон под властью иллюзии напал на Коноху. Что было дальше, ты знаешь.. Мне продолжать или я просто отнимаю твоё время?
Саске слушал внимательно мать, на его лице проступила маниакальная улыбка, в глазах читалось безумие
- Ахахаха! Ты меня рассмешила! Я всё знаю! И про то, что Мадара натровил Кьюби на Коноху 16 лет назад! Мне рассказал всё про Мадару Итачи! Которого, как я считал убил....На самом деле он смог как-то выжить! Я хочу найти его и вместе отомстить Конохе! ДА МАМА! Отомстить Конохе! Я не подчиняюсь Мадаре, я приследую свои собственные цели! Коноха во всё виновата! ОНА ВИНОВАТА В ТОМ, ЧТО НАШ КЛАН МЁРТВ! ОНА ВИНОВАТА В ТОМ, ЧТО НА ИТАЧИ КЛЕЙМО ПОЗОРА! КОНОХА - НЕ ЗАСЛУЖИЛА ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ! Я ЕЁ УНИЧТОЖУ!....Вы со мной? Если нет, то я вас убью! Обеих!.....Если Итачи будет против меня - я его убью и заберу его глаза себе, тогда меня никто не сможет остановит! Против силы вечного мангеке шарингана, никто не сможет противостоять! Я убью всех, кто встанет на моём пути!....Даже Мадара падёт от моих рук, если пойдёт против меня, или захочет мною воспользоваться - он УМРЁТ!
На лице Саске читалось безумие.
- Так, стоп! То есть Кьюби можно управлять с помощью Вечного Мангекью Шарингана?
- АХАХАХА!! ТЫ! СМЕЕШЬ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ УЧИХОЙ, В ТО ВРЕМЯ, КОГДА НИЧЕГО НЕ ЗнАЕШЬ ПРО НАШУ СИЛУ?! Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ НОСИТЬ ИМЯ НАШЕГО КЛАНА!
- А вам не кажется, что лес рядом с базой Акацуки не лучшее место для подобных разговоров?.. Может, пойдём куда-нибудь в другое место? Тем более, мама ещё не очухалась после обморока, ей нужен отдых, сейчас прохладно и поздно.
- Здесь никто не может нас подслушать.....Если вы будите со мной, я вас приведу к себе в убежище, если нет....Либо бегите сейчас, либо защищайтесь, ИБО Я ВАС УБЬЮ! МЕНЯ НИКТО, СЛЫШИТЕ?! НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ! Я уничтожу Коноху.....Сотни жителей деревни, считают Итачи предателем, а на самом деле - это Коноха предала его! Она застваила его убить свою семью! Если бы не Коноха, все бы были сейчас живы! Мы бы жили спокойно....Отец был бы жив!.....Один человек, который виновен в смерти клана уже заплатил за своё преступление! Шимура Данзо - Мёртв! На очереди старейшины! А после и вся Коноха!
Поделиться332010-05-19 22:18:39
- Ахахаха! Ты меня рассмешила! Я всё знаю! И про то, что Мадара натровил Кьюби на Коноху 16 лет назад! Мне рассказал всё про Мадару Итачи! Которого, как я считал убил....На самом деле он смог как-то выжить! Я хочу найти его и вместе отомстить Конохе! ДА МАМА! Отомстить Конохе! Я не подчиняюсь Мадаре, я приследую свои собственные цели! Коноха во всё виновата! ОНА ВИНОВАТА В ТОМ, ЧТО НАШ КЛАН МЁРТВ! ОНА ВИНОВАТА В ТОМ, ЧТО НА ИТАЧИ КЛЕЙМО ПОЗОРА! КОНОХА - НЕ ЗАСЛУЖИЛА ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ! Я ЕЁ УНИЧТОЖУ!....Вы со мной? Если нет, то я вас убью! Обеих!.....Если Итачи будет против меня - я его убью и заберу его глаза себе, тогда меня никто не сможет остановит! Против силы вечного мангеке шарингана, никто не сможет противостоять! Я убью всех, кто встанет на моём пути!....Даже Мадара падёт от моих рук, если пойдёт против меня, или захочет мною воспользоваться - он УМРЁТ! - на лице Саске читалось безумие. Серьёзность Микото как ветром сдуло. В глазах начала читаться боль. Месть перекрасила его в свои цвета.. - Выслушай меня до конца.. - но, видимо, женщина сказала это слишком тихо. - АХАХАХА!! ТЫ! СМЕЕШЬ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ УЧИХОЙ, В ТО ВРЕМЯ, КОГДА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ПРО НАШУ СИЛУ?! Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ НОСИТЬ ИМЯ НАШЕГО КЛАНА! - Микото молчала. То, что Кисуми вообще что-либо знает, уже похвально... - Во всём виновата не Коноха, а власть, за которую воевали кланы Сенджу и Учиха. Почему он винит во всём деревню? Наш клан был жаден до власти, и его постигла справедливая кара.. - Здесь никто не может нас подслушать.....Если вы будите со мной, я вас приведу к себе в убежище, если нет....Либо бегите сейчас, либо защищайтесь, ИБО Я ВАС УБЬЮ! МЕНЯ НИКТО, СЛЫШИТЕ?! НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ! Я уничтожу Коноху.....Сотни жителей деревни, считают Итачи предателем, а на самом деле - это Коноха предала его! Она застваила его убить свою семью! Если бы не Коноха, все бы были сейчас живы! Мы бы жили спокойно....Отец был бы жив!.....Один человек, который виновен в смерти клана уже заплатил за своё преступление! Шимура Данзо - Мёртв! На очереди старейшины! А после и вся Коноха! - боль от слов сына сжигала Микото изнутри. - Кисуми, лучше уходи отсюда.. - брюнетка встала перед дочерью. - Что ж.. Если ты хочешь меня убить.. то убей. Я прощаю тебя, хоть ты и не попросишь прощения. Ну же, убей, - Микото посмотрела в глаза Саске. Во взгляде матери еле заметно читалась глубокая боль. Она вспомнила..
- Брат! Я ждал тебя весь день! Пойдём тренироваться?! - Извини, Саске.. в другой раз..
- Мама, почему Итачи всё время так занят? Разве у него совсем нету свободного времени? - Просто он не успевает справляться со всеми делами..
Воспоминания проновились перед глазами Микото. - Почему отец и брат как будто друг на друга сердятся? - Не знаю..
- Саске, давай быстрей, ты опоздаешь в академию!
- Пока, мам, я побежал! Я люблю тебя!
- Я тоже тебя люблю! Удачи!..
..Либо бегите сейчас, либо защищайтесь, ИБО Я ВАС УБЬЮ! МЕНЯ НИКТО, СЛЫШИТЕ?! НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!
Я думала, я ему нужна.. - по щеке Микото скатилась одинокая слеза.
Поделиться342010-05-20 17:32:39
- Ахахаха! Ты меня рассмешила! Я всё знаю! И про то, что Мадара натровил Кьюби на Коноху 16 лет назад! Мне рассказал всё про Мадару Итачи! Которого, как я считал убил....На самом деле он смог как-то выжить! Я хочу найти его и вместе отомстить Конохе! ДА МАМА! Отомстить Конохе! Я не подчиняюсь Мадаре, я приследую свои собственные цели! Коноха во всё виновата! ОНА ВИНОВАТА В ТОМ, ЧТО НАШ КЛАН МЁРТВ! ОНА ВИНОВАТА В ТОМ, ЧТО НА ИТАЧИ КЛЕЙМО ПОЗОРА! КОНОХА - НЕ ЗАСЛУЖИЛА ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ! Я ЕЁ УНИЧТОЖУ!....Вы со мной? Если нет, то я вас убью! Обеих!.....Если Итачи будет против меня - я его убью и заберу его глаза себе, тогда меня никто не сможет остановит! Против силы вечного мангеке шарингана, никто не сможет противостоять! Я убью всех, кто встанет на моём пути!....Даже Мадара падёт от моих рук, если пойдёт против меня, или захочет мною воспользоваться - он УМРЁТ! - Кисуми вытаращилась на брата. - Так прям испугались-побежали.. Глупо спрашивать, на чьей мы стороне. По крайней мере, я. Он совсем с катушек съехал?// - АХАХАХА!! ТЫ! СМЕЕШЬ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ УЧИХОЙ, В ТО ВРЕМЯ, КОГДА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ПРО НАШУ СИЛУ?! Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ НОСИТЬ ИМЯ НАШЕГО КЛАНА! - эта фраза была адресована Кисуми, которая добавила: - Ещё запрети мне гулять после десяти вечера, нецензурно выражаться и носить розовые тапочки... Не, ну он обнаглел вконец! - Здесь никто не может нас подслушать.....Если вы будите со мной, я вас приведу к себе в убежище, если нет....Либо бегите сейчас, либо защищайтесь, ИБО Я ВАС УБЬЮ! МЕНЯ НИКТО, СЛЫШИТЕ?! НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ! Я уничтожу Коноху.....Сотни жителей деревни, считают Итачи предателем, а на самом деле - это Коноха предала его! Она заставила его убить свою семью! Если бы не Коноха, все бы были сейчас живы! Мы бы жили спокойно....Отец был бы жив!.....Один человек, который виновен в смерти клана уже заплатил за своё преступление! Шимура Данзо - Мёртв! На очереди старейшины! А после и вся Коноха! - Кисуми, лучше уходи отсюда.. - Мам, ты уж прости, но разумнее сейчас уйти тебе.. - но Микото встала перед дочерью, закрывая её собой. - Что ж.. Если ты хочешь меня убить.. то убей. Я прощаю тебя, хоть ты и не попросишь прощения. Ну же, убей, - Кисуми вышла вперёд и посмотрела в глаза матери. Она как будто смотрела в никуда, затем по щеке Микото скатилась слеза.. Ей очень больно от слов Саске.. Только до него навряд ли это допрёт... - Кисуми смотрела, как её мать плачет. Боль Микото была настолько сильной, что дочь смогла услышать её мысли. Как так можно?.. -в глазах девушки начало читаться бешенство. Акари, где ты, чёрт бы тебя побрал?! Ну что опять?! Надо человека защитить.. Ок, сделаем! - перед Кисуми из воздуха возник чёрный, как сажа, дракон относительно небольших размеров. Впрочем, он сразу отошёл в стороночку. Учиха-младшая швырнула свою сумку к соседнему дереву и посмотрела на Саске, прямо ему в глаза. - Твоя цель отомстить. Отомстить за брата, за смерть своего клана, своих родителей. А теперь скажи мне.. - черноволосая сжала кулаки. - Ты сможешь убить свою мать по СВОЕЙ воле?! По своему желанию?! Мне плевать, убьёшь ты меня или нет, но с такой бесчеловечностью я ещё не сталкивалась! Да ты себя послушай! - девушка скопировала голос Саске, - Я должен отомстить Конохе за Итачи и смерть своего клана и своих родителей! Мы могли бы жить, как прежде.. Это ладно.. Но потом, брат, твоя следующая фраза.. - черноволосую уже трясло от гнева, земля под её ногами потрескалась. Она говорила уже своим голосом, но дрожащим от гнева. - Следующая фраза: вы со мной? Если нет, я убью вас и заберу глаза Итачи.. А смысл твоей мести, если ты собираешься убить свою мать, за которую ты так страстно желаешь отомстить?! Итачи будет тобой гордиться, я тебе это гарантирую! Его будет прям распирать гордость за своего брата!! И только попробуй сказать, что я не права!!! - Кисуми закончила свою тираду. - Заставить своими словами свою мать плакать - а я уверена, что плачет она нечасто - это верх бесчеловечности. Жаль, ты не слышишь, о чём она думает, - Акари, прослушав тираду, посмотрел на Саске. - Она права, пацан. Не в обиду, но она права.
Поделиться352010-05-21 00:18:16
- Выслушай меня до конца..Во всём виновата не Коноха, а власть, за которую воевали кланы Сенджу и Учиха.
Мать встала перед Кисуми
Что ж.. Если ты хочешь меня убить.. то убей. Я прощаю тебя, хоть ты и не попросишь прощения. Ну же, убей
По щеке матери побежала слеза, но тут подала голос младшая сестра
- Так прям испугались-побежали.. Глупо спрашивать, на чьей мы стороне. По крайней мере, я. Твоя цель отомстить. Отомстить за брата, за смерть своего клана, своих родителей. А теперь скажи мне..
Сестра явно вышла из себя, от слов брата
Ты сможешь убить свою мать по СВОЕЙ воле?! По своему желанию?! Мне плевать, убьёшь ты меня или нет, но с такой бесчеловечностью я ещё не сталкивалась! Да ты себя послушай!
Тут Кисуми заговорила голосом Саске:
Я должен отомстить Конохе за Итачи и смерть своего клана и своих родителей! Мы могли бы жить, как прежде.. Это ладно.. Но потом, брат, твоя следующая фраза..
Дальше уже своим
Следующая фраза: вы со мной? Если нет, я убью вас и заберу глаза Итачи.. А смысл твоей мести, если ты собираешься убить свою мать, за которую ты так страстно желаешь отомстить?! Итачи будет тобой гордиться, я тебе это гарантирую! Его будет прям распирать гордость за своего брата!! И только попробуй сказать, что я не права!!!
Заставить своими словами свою мать плакать - а я уверена, что плачет она нечасто - это верх бесчеловечности. Жаль, ты не слышишь, о чём она думает
Вылез дракон
Она права, пацан. Не в обиду, но она права.
Саске опустил голову вниз. Его рука поднялась вверх, парень направил её в сторону дракона. Одно быстрое движение, один громкий звук, словно тысяча птиц в разнобой защебетала в лесу - Длинный луч, голубого света снёс голову дракону...По крайней мере, парень попытался это сделать. Не поднимая головы, он произнёс:
- Уходите!....Я должен найти Итачи и поговорить с ним....Мне это необходимо...А пока, я хочу побыть один...Не идите за мной....
Саске побрёл в гущу леса, скрываясь всё больше и больше во тьме ночи
Поделиться362010-05-21 12:02:32
------------Начало------------------
И что я тут забыла? Я не понимаю, почему я должна за ним бегать, он же как трамвай. Подожди и следующий приедет. Но нет мне же нужен именно этот. Черт! Убить себя готова.
Сакура шла, опустив голову и пиная камушки, попадавшиеся под ноги. Она сама не знала куда шла и что там должно быть.
Что же я тут забыла? Может я его тут увижу? А если он не захочет меня видеть, или и того хуже - убьет? Хотя нет. Меня он не убьет. Но Карин же убил! Но за что он меня то убьет? Нет не убьет. Или я сама его убью! Почему он тогда ушел? Где он? Что с ним? Как он? Хочет ли видеть меня так как я его? Что он делает? О чем думает? Одни вопросы и их очень очень много. И как на зло, ни одного ответа.
Сакура пнула очередной камень.
Я устала. Надо присесть и отдохнуть. От Конохи до сюда очень далеко, а я пришла пешком.
Девушка вышла на полянку. Найдя пенек, она сняла рюкзак и расстелив у пня покрывало, села на него и достала бутерброды и чай. Принявшись за еду она смотрела на облака. Они приплывали и опять уплывали, и так снова и снова.
Прямо как Саске. Появиться и исчезнет. Что за жизнь?
Облака напомнили ей о Наруто, о Какаше-сенсее, об обучении в Академии, о боях на экзаменах, о выполнении заданий. Сакура улыбнулась, ей всегда было приятно вспоминать их 4-ых вместе.
Как я хочу вернуть время и вновь выполнять задания с Наруто, Саске и Какаши-сенсеем. Почему же мы не можем встретиться, Саске? Я хочу увидеть тебя, после долгих месяцев разлуки. Прошу, найди меня.
-Саске... Где же ты?
Поделиться372010-05-21 22:14:34
Саске опустил голову вниз. Его рука поднялась вверх, парень направил её в сторону дракона. Одно быстрое движение, один громкий звук, словно тысяча птиц вразнобой защебетала в лесу. Длинный луч голубого света снёс голову дракону...По крайней мере, парень попытался это сделать. Не поднимая головы, он произнёс:
- Уходите!....Я должен найти Итачи и поговорить с ним....Мне это необходимо...А пока, я хочу побыть один...Не идите за мной.... - Микото всё ещё стояла и смотрела на сына. Что ж, если ему надо побыть одному...Значит, так действительно надо.. Но так хочется обнять его, успокоить, пообещать, что всё будет хорошо...Но я не могу, потому что я не уверена, что всё будет хорошо.. Будь осторожен... - брюнетка смотрела, как Саске исчезает во тьме. Она еле сдержалась, чтобы не метнуться за сыном и сказать "я пойду с тобой". Он очень сильно изменился.. И, похоже, слова Кисуми немного его задели.. А теперь ему надо поговорить с Итачи.. Где он сейчас, всё ли с ним хорошо? - Мы ничего не можем сделать. По крайней мере, сейчас. Нет больше смысла оставаться в этом лесу, надо найти место для ночлега, - Микото взяла дочь за руку и пошла в ту сторону, куда они направлялись до встречи с Саске, то есть по лесной тропинке.
Поделиться382010-05-21 22:34:59
После того, как дракону попытались в буквальном смысле "снести башню", тот просто хохотнул. Голова осталась на месте. Хех.. Силён парень, но от такого разряда мне даже не щекотно.. Ооо, похоже, слова Кисуми его малёк задели.. - Уходите!....Я должен найти Итачи и поговорить с ним....Мне это необходимо...А пока, я хочу побыть один...Не идите за мной.... - Кисуми уже более-мене успокоилась. Она перевела взгляд с брата на Микото. Та, в свою очередь, смотрела на Саске, который исчез в лесной тьме. Девушка видела, как её матери сложно выбрать: пойти за сыном, или отпустить его. Видимо, Микото пришла ко второму варианту. Ему сейчас лучше действительно побыть одному и всё хорошо обдумать.. Потому что если он говорил то, что думал, то я не знаю, как это назвать.. - Микото взяла черноволосую за руку. - Мы ничего не можем сделать. По крайней мере, сейчас. Нет больше смысла оставаться в этом лесу, надо найти место для ночлега, - женщина пошла по лесной тропинке. - Нормально... А меня позвать не надо!?.. - Кисуми даже останавливаться не стала. Не, нормально так... Ну ващееее..... - Акари увеличился в размере и метнулся к хозяюшке (по пути сломав пару-тройку деревьев), в момент вписавшись между Микото и Кисуми. - Так, тогда нам лучше всего.. Ну отправиться в Коноху, что ли? - дракон хвостом обхватил Микото за талию и посадил к себе на спину. Коварный до жути взгляд демона устремился на Кисумишну.. Та, хмыкнув, произнесла: - Я сама.. - в момент девушка оказалась рядом с матерью. Акари расправил огромные крылья. - Спасибо, что выбрали нашу авиалинию! Приятного полёта! Пакетов для слабонервных не имеется! - дракон взлетел и, набрав высоту в 450 метров, бесшумно полетел в сторону Конохи. - Как ты узнаёшь, в какую сторону лететь? - Это моя маленькая тайна..
===> Секретное убежище уравновешенного психа о.О
Поделиться392010-05-21 22:59:35
Саске брёл в неизвестность - он просто не знал куда ему идти. В глазах не было шарингана, Саске шёл ни на что не обращая внимания, а его голова, всё так же была опущена вниз. Итачи...ГДЕ ТЫ???? Брат....
Саске брёл, пока не наткнулся на Сакуру, из-за тьмы, которая царила в лесу, он её не заметил.
-Саске... Где же ты?
Саске поднял голову
- Кому я вдруг понадобился?
Голос был суров, а в глазах шаринган. Кусанаги был уже приставлен к горлу.
Поделиться402010-05-22 13:24:54
- Кому я вдруг понадобился?
Неожиданно для девушки кто-то сзади приставил к горлу Кусанаги.
-Саске...
Глаза девушки округлились, в них загорелась искра, злая искра.
-Саске! Убери эту хрень от моего горла. И не смей так больше делать!!!! Вот мы и встретились. Сейчас ты за все ответишь!
Сакура сложила печати и на ее месте образовался дым, а после кусок дерева. Девушка подбежала к рюкзаку и схватила кунаи. Девушка начала их кидать в сторону Саске для отвлечения его Шарингана.
Вот гад шаринганистый. Ты даже не представляешь как я "рада" тебя видеть. Что ты тут забыл? Не поверю если скажешь "просто гуляю".
Отредактировано Сакура-чан (2010-05-22 13:25:22)
Поделиться412010-05-22 21:09:52
-Саске! Убери эту хрень от моего горла. И не смей так больше делать!!!! Вот мы и встретились. Сейчас ты за все ответишь!
Тут Сакура применила каварими и появилась в другом месте, метнув кунаи и сюрикены в сторону парня, которые он с лёгкостью отбил кусанаги. В следющую секунду, девушка была пронзена в плечо синим лучом чидори, а лес снова разразился щебетанием тысячи птиц. Саске устроил кусанаги у себя на плече, он смотрел в глаза Сакуре
- Сакура....Чего ты здесь забыла? Не ужели ты меня искала? Зачем я тебе нужен?
Девушка была пригвоздина к дереву, а шаринган парня смотрел ей в глаза
Поделиться422010-05-26 19:27:31
- Сакура....Чего ты здесь забыла? Не ужели ты меня искала? Зачем я тебе нужен?
-Я? Искала? Тебя? Ты знаешь пожалуй НЕТ! Хотя погоди, если ты хочешь своей смерти то да. Ты? Мне? Нужен? Нет! Мне больше никто не нужен. Собственно как и тебя. По этому отпусти меня *нечистая сила* и я спокойно уйду, только сначала убью тебя.
Сакура попробовала вырваться из плена, но у нее мало что их этого получилось.
*Вот ЧЕРТ! Что еще он задумал? Ну ничего, сейчас я освобожусь , а я это сделаю, и убью его. Мало ему не покажется, за все ответит и за прошлое и за настоящее.* - Сакура не стала слушать своё второе Я. Она проанализировала все свои шансы на победу. Нет, я не готова с ним драться, он же убил Данзо, меня ему убить не составит труда. А я жить хочу, и я нужна Наруто, я нужна в Конохе! *Ты трусиха! Ты такая жалкая!* Я просто логически оцениваю ситуацию!! - девушка сделала резкий рывок и вмазала Учихе кулаком в челюсть, а затем, усмехнувшись, исчезла с характерным хлопком. Это была не настоящая Сакура, это был клон.
=_= снимаю с роли.. (с) злая Кисуми
Поделиться432010-06-04 17:53:29
Учиха спокойно блокировал удар но до того как он успел что то предпринять розоволосовая испарилась с неким хлопком.Парень лишь хмыкнул бросив взгляд в сторону откуда она вылетела.Интересно если бы я остался в Конохе я бы был так же...слаб-пронеслось в голове Учихи который уже успел не только сделать 20 шагов но и убрать кусанаги в ножны,поправить рубаху ну и многое другое.Не считая и того что заметить как болят глаза.Как ухудшилось его зрение.После битвы с Данзо и Райкаге мое состояние ухудшилось.Я стал сильнее.Но я не увеен что мне это дальше понадобится-парень прошептал эти слова с неким холодом и одновременно смятением.Чтож....хватит,пора найти того кто поможет мне разобраться.Учиха Итачипосле этих слов юный брюнет вспомнил что его мать жива.Что у него есть сестра.Может.нет. с этими мыслями парень просто исчез в тишине леса.
---------->не знаю пока