Казалось бы обычный с виду, неприметный дом. Но внутри, он устроен под укрытие, это излюбленное место преступников, которые скрываются....
Заброшенный, неприметный дом
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22010-03-31 15:44:19
<----------горы
Вороны слетелись посреди дома. Возникли здесь же Аки, Кабуто, волк Аки, Хината и сам Итачи. Итачи ничего не сказав прошёл в одну из комнат и заперся в ней. Он лёг на кровать. Саске.......Надеюсь ты сможешь выйти из тьмы.....Мадара! ТЫ УМРЁШЬ!......Итачи лежал на кровати, он был погружён своими мыслями......Глаза были закрыты, скоро Итачи заснул....он устал от всех последних произожедших событий....
Поделиться32010-03-31 19:07:50
С гор <---
Кабуто преспокойнейше вернулся в их "штаб-квартиру" аки заброшенный дом вместе со всеми. Итачи тут же смылся очевидно подавленный произошедшим в пещере. Интересно, каким образом они узнали где мы? Мадара конечно сильный, но не до такой степени... Не дожидаясь реакции кого-бы-то-ни-было Кабуто поправил очки, буркнул - Я скоро вернусь, приму меры предосторожности. - и вышел из собственно дома. Надо произвести простейшие защитные техники. Подойдя к двери Кабуто начал складывать печати. Кролик, обезьяна, собака, обезьяна, дракон, овца, обезьяна, собака, крыса. Ладони Кабуто засветились светло-пурпурным светом. Коснувшись земли, он нарезал круг вокруг дома, вернувшись в первоначальную позицию. Теперь никто за пределом этого круга не почувствует нашу чакру. Пока не пересечет круг. Теперь укрепим. Дракон, обезьяна, дракон. Земля по которой провел рукой Кабуто еле заметно засветилась синим цветом. Теперь тот кто пересечет круг не использовав "ключ" потеряет 60% чакры. Сильный удар. Вернувшись в дом Кабуто обратился ко всем присутствующим - Я установил легкую защиту, но остановить она их не сможет. Что будем делать?.. Кстати, сейчас вокруг нашего дома полоса защиты. Чтобы нормально пройти необходимо использовать ключ - комбинация из печатей Дракон, обезьяна, Дракон. Иначе потеряете существенную часть чакры. Слушаю предложения. - и Кабуто сел на диван...
Поделиться42010-03-31 20:12:03
------------>Горы
Аки заметила, что у Итачи совсем нет настроения. Хотя конечно, брата увидел, что тут и говорить. Она села на диван и грустно смотрела вдаль. Мда... сегодня ужасный день... все недовольные, обиженные, уставшие... Девушка достала книгу и начала читать, но это была уже другая книга, не та, которую она уже прочитала. Волк лёг возле её ног и грустно положил голову на лапы. Затем услышала голос Кабуто. - Я установил легкую защиту, но остановить она их не сможет. Что будем делать?.. Кстати, сейчас вокруг нашего дома полоса защиты. Чтобы нормально пройти необходимо использовать ключ - комбинация из печатей Дракон, обезьяна, Дракон. Иначе потеряете существенную часть чакры. Слушаю предложения. - Аки призадумалась, несмотря на книгу в руках. Ну... можно послать волка на разведку... они ведь не знают, что он имеет мысленную связь со мной, к тому же может совсем исчезнуть, но присутствовать будет. Предложила девушка.
Поделиться52010-04-01 11:44:04
---->горы.
Хината видимо одна так и не поняла что происходит. Она войдя в дом, ушла в самый дальний угол. Там было довольно темно.
Что происходит? Почему мне никто ничего не объяснил? Что за хрень? При чем тут Гоби? А тем более Кабуто? Сегодня встретить так много Учих я не ожидала.
Хината села прямо на пол. Она стала использовать Бьякугн ещё войдя в дом. Изучив чакру Кабуто и не известной ей до сих пор девушке, она убедилась что оба они причинить ей боль могут, но убить их чакра не сможет. по крайней мере она так подумала, что бы хоть как-то расслабиться.
Кто она? А кстати какова цель организации и ее название, знаю что нужно думать о защите. И все же? Тоби. Чего он хотел от Итачи? Стоп. А там был ведь Саске! Нет это не возможно, что бы Саске объединился с Тоби. не возможно!
Девушка встала она вдруг почувствовала не выносимую головную боль.
Опять! Да что со мной происходит?
Девушка подошла к окну и приоткрыла его, чтобы вдохнуть свежего воздуха, но даже это не помогло. Девушка, после минутного обдувания холодным ветром, упала в обморок, да и в придачу сильно ударилась головой о подоконник, через минуту маленькая лужица крови растеклась по полу.
Офф: надеюсь у нас вампиров тут нет?
Поделиться62010-04-01 14:59:14
Кабуто внимательно ждал предложений от девушек. Ибо Итачи куда-то делся, а был ли еще кто, Кабуто не знал. Наконец, одно предложение было-таки озвучено - Ну... можно послать волка на разведку... они ведь не знают, что он имеет мысленную связь со мной, к тому же может совсем исчезнуть, но присутствовать будет. - Кабуто с пониманием кивнул - Вполне реально. Более того, лишним это не будет, но надо чтобы он двигался очень далеко от нашего нынешнего местоположения, иначе, если они все-таки его обнаружат, они могут сделать соответствующие выводы. Если конечно у них хватит на это мозгов. Кстати, вот ты... - парень указал на Аки, - Найди Итачи и скажи чтобы пришел в гостинную, мне необходимо переговорить с ним... Это жизненно важно. Как минимум. - затем он слегка раздраженно поправил очки и осмотрелся. Хм... Странно, а где Хината? Не могли же они ее перехватить? Если перехватили, надо будет организовывать срочную спасательную операцию. Я не могу позволить... Ход мыслей прервал звук чьего-то падения. Кабуто тут же рванул туда. Взору его открылась малорадостная картина. Хината, вокруг головы которой растеклась небольшая лужица крови лежала в обморочном состоянии. Окно было открыто. Черт... Не теряя ни секунды, парень подлетел к ней и взял на руки. Кровь все еще текла, что было непозволительно. К счастью, рядом оказалась практически неповрежденная кровать и вскоре, Кабуто осторожно уложил на нее принцессу клана Хьюга. Теперь остановить кровь. Кабуто рывком достал откуда-то свиток, призвал бинты, зубами надорвал в необходимом месте... Но сначала обработать. С бинтами в зубах(Не со всеми конечно) Кабуто сконцентрировал чакру в ладонях и нежно провел по месту ранения... / Обеззараживающее касание - убивает всех обычных микробов и бактерий в месте касания и на самой ладони соответственно / Затем быстро перевязал голову Хинаты и тяжко вздохнул. Теперь затянуть рану... Кабуто сосредоточил зеленую чакру в ладонях, поднес к месту ранения и начал ждать... / Исцеление и затягивание ран/ Вскоре, кровь перестала идти... Кабуто осторожно нащупал пульс... Но тот был в совершенном порядке... Глаза медика буквально засветились от счастья...
- Слава богу... - и в порыве чувств обнял девушку...
Отредактировано Кабуто (2010-04-01 15:00:36)
Поделиться72010-04-01 15:46:55
офф: погодите, щас я напишу
Я
Аки
Хината
Кабуто
Поделиться82010-04-01 15:48:28
Хината начала приходить в себя, но чувствовала она себя как желе. Девушка попробовала встать. но не получилось. Она лишь прошептала Кабуто -Спасибо.
Девушка легла на кровать, больше ей делать ничего не оставалось. Она глядела в потолок. И думала.
и все же при чем тут Гоби и Кабуто?
-Кабуто, скажи, а при чем тут Гоби? И что вообще это за организация, я видимо вообще ничего не знаю, в отличие от остальных.
Поделиться92010-04-01 15:53:19
Итачи немного отдохнув, проснулся, но он не открывал пока глаз. От него отделилась ворона и вылетела в окно, в глазах у неё был обычный шаринган. Ворона уселась на ветку дерева, не далеко от дома. Итачи открыл глаза и встал. Он вышел в главную комнату и прошёл в дальний, тёмный угол. Он сел на пол и облакотился к стене, из тьмы виднелся только шаринган. Все в порядке?........Саске.....Мадара.....
Поделиться102010-04-01 17:14:24
Аки заметила, что пришёл Итачи. Из темноты горела пара ало - красных глаз. Она встала и подойдя к нему, села перед ним на корточки. Все в порядке? На это она ответила. Судя по всему да... но в порядке ли ты? Она обеспокоенно посмотрела ему в глаза, шарингана не боялась. Он очень подавлен, тем что случилось... эхх сочувствую, но я ничем помочь не могу... это душевная рана. Затем она обернулась и посмотрела на Хинату. Хината не удивляйся... меня Аки зовут, будем знакомы... мы теперь в одной организации... дружелюбно произнесла девушка.
Поделиться112010-04-02 21:04:53
Комната Тоби.
последний пост Зецу прочитать обязательно всем
Поделиться122010-04-03 13:13:59
- Кабуто, скажи, а при чем тут Гоби? И что вообще это за организация, я видимо вообще ничего не знаю, в отличие от остальных. - спросила Хината после того как легла на кровать. Кабуто посмотрел ей в глаза и сказал - Гоби, как тебе наверное известно, пятихвостый демон, биджу. Итачи хотел чтобы я запечатал в нем его и тогда бы чакра Гоби поддерживала бы жизнь Итачи. Помимо всего этого она бы дала ему большую силу. Что само по себе неплохо, именно поэтому. Эта организация... Ммм... Команда была собрана чтоб помочь Итачи победить Мадару и вообще всех Акацуки. Судя по всему его сил не достаточно чтобы сделать это в одиночку. Вот поэтому я здесь. Поэтому ты здесь. - он улыбнулся. Тут в комнату ввалился Итачи и усевшись в темный угол сверкая шаринганом спросил - Все в порядке?... - затем еще что-то пробормотал, но Кабуто не расслышал. - С Хинатой да, с ней все будет в порядке, я позабочусь об этом. А в общем все не так уж и хорошо. Их нахождение нашего местоположения лишь вопрос времени. - Кабуто хмуро посмотрел на Аки каким-то образом также оказавшеюся в комнате - Ты отправила волка на разведку как сама же предлагала?..
Поделиться132010-04-04 17:36:51
Судя по всему да... но в порядке ли ты? С Хинатой да, с ней все будет в порядке, я позабочусь об этом. А в общем все не так уж и хорошо. Их нахождение нашего местоположения лишь вопрос времени. Итачи опустил голову в низ. Аки я в порядке.....Кабуто, постарайся сделать всё, чтобы она пришла в порядок......Они нас не найдут здесь.....Это место под моим генджутсу, его нельзя обнаружить.....Все, абсолютно, видят развалены, с обвалившейся крышей, и только мы все видим обычный дом...... Вдруг вылез Зецу. Зецу....Отлично, раз ты здесь, значит есть новости......Рассказывай всё....
Поделиться142010-04-04 19:59:33
Девушка с недоверием посмотрела на Итачи. Аки я в порядке... На это она сказала. По тебе этого не видно... меня обманывать не стоит... я же вижу. Затем она увидела что - то странное и зелёное. Она шёпотом сказала, чтобы это онон не услышало её. А что это за алое ходячее? Оно страшное и колючее... бе кактус! Клык повернул морду и тож заметил это. - Ты отправила волка на разведку как сама же предлагала?.. Она услышала вопрос Кабуто. Нет но я вижу, тут уже появился... так что, я пока что отправлять не буду Клыка. Судя по ошарашенному взгляду Аки на это зелёное чудо, она была шокирована этим чудом. Какой ужас... такого чуда я никогда не видела... и надеюсь в кошмаре тоже не увижу.
Поделиться152010-04-07 08:37:24
- Аки я в порядке...Кабуто, постарайся сделать всё, чтобы она пришла в порядок......Они нас не найдут здесь.....Это место под моим генджутсу, его нельзя обнаружить.....Все, абсолютно, видят развалины, с обвалившейся крышей, и только мы все видим обычный дом... - Кабуто в ответ лишь кивнул. - Похоже я все же сильнее его. И наверно даже сильнее Мадары... - Интересно, какие техники я смогу получить при слиянии техники Орочимару и медицинских техник?.. - Парень поправил очки. Вернее хотел их поправить, но к некоторому удивлению обнаружил что очков нет, а он и так все превосходно видит. Все-таки сила Белого Змея невероятна... Кабуто некоторое время еще подумал, затем сказал - Я же уже сказал что сделаю все возможное... - И независимо от твоих приказов... Тут на свет божий выползло зеленое создание в котором Кабуто тут же приметил Зетсу. Он умудряется шпионить и на Итачи?.. Если нет, надо его убрать... Хотя я, честно говоря, предпочел бы остаться с Хинатой наедине...
Поделиться162010-04-07 17:20:51
Зецу из за своего идеального слуха, услышал всё, что хотелось, тем кто произносил, оставить при себе, но Зецу всё услышал, как он Аке не понравился - А что это за алое ходячее? Оно страшное и колючее... бе кактус!Какой ужас... такого чуда я никогда не видела... и надеюсь в кошмаре тоже не увижу.
(т и с)Алоэ?!Кактус?!Чудо?!
(т)...
(с)Эй, эй! Я тебя оскорблял?! Нет, так что, прошу извинений!
(т)Если б не Итачи, уже бы убил......
Он умудряется шпионить и на Итачи?.. Если нет, надо его убрать..
(т)Не надо никого убирать.....
Зецу....Отлично, раз ты здесь, значит есть новости......Рассказывай всё....
(т)Новости есть......И не очень хорошие.....Пейн жив и Мадара восстановил его силы......Сейчас он занят восстановлением своих тел......Мадара провёл какой-то ритуал, чтобы вернуть силу Пейну и "поченить" глаза Саске.....Остальное, я скажу тебе лично.....
Поделиться172010-04-07 18:57:25
Хината выслушала ответ Кабуто.
Что ж не все так плохо как казалось на первый взгляд.
-Тогда я пожалуй покину вас не на долго.
Хината встала.
Теперь домой. При чем срочно.
Хината направилась к выходу из дома. Она обернулась и улыбнулась.
Дверь жутко заскрипела, девушка вышла за порог и вдохнула свежий воздух. Сняла повязку, намотанную Кабуто и направилась в Коноху.
Поделиться182010-04-17 22:26:32
Итачи не показал эмоций, хотя внутри, он был удивлён, от таких новостей. Пейн жив?! Надо убить их всех и вернуть Саске на сторону света! Пока совсем не поздно
Остальное, я скажу тебе лично.....
- Хорошо.....Иди за мной....
Итачи встал из своего угла и направился в сторону комнаты, от куда не так давно пришёл. Он ещё не полностью восстановил свои силы и был слаб. Вдруг, на пол пути в комнату, его грудь пронзила боль. Он еле сдержав кашель, дошёл до своей комнаты и там прокашлелся, так чтобы его кашель не слышала Аки. Он прокашлелся кровью, во время приступа кашля, он упал на колени. ЧЁРТ!!! надо действовать срочно!!
Когда Зецу пришёл в комнату, Итачи не медля, обратился к нему - Зецу! Тёмный, отправляйся в горы не далеко от деревни и найди Саске, поговори с ним, убеди его уйти от Мадары! Светлый, найди Мадару и передавай мне информацию, о всех его действиях и планах! После этого, Итачи ели встал и завалился на кровать.
Поделиться192010-04-18 12:40:30
----->"24 часа"(Коноха)
Хината подошла к дому и как и предвещал Кабуто и Итачи, она увидела только развалины. Хината избавилась от клонов и поставила баулы рядом с собой и принялась вспоминать печати для снятия защиты с дома. Долго вспоминать не пришлось и сложив все печати она взяла пакеты и рюкзак и вошла в дом.
Тяжеловато как-то!
Она поставила все свое добро там где теоретически находится кухня и ушла в ближайшему дивану. Усевшись на него она уставилась в пустоту так ничего и не сказав.
Поделиться202010-04-18 23:17:51
Аки заметила, что - то неладное с Итачи. Он опять куда - то ушёл, а на сей раз ей приказа не хотелось выполнять, она прошла за ним к нему в комнату. Девушка сделала вид, что не слышала последних его слов. Послушай меня Итачи... от меня не надо всё такое скрывать... я же вижу, что с тобой что - то неладное а ты пытаешься скрыть от меня это... совсем несправедливо ты так не думаешь? А вот про Зецу... он всё же ответила. (т и с)Алоэ?!Кактус?!Чудо?!
(т)...
(с)Эй, эй! Я тебя оскорблял?! Нет, так что, прошу извинений!
(т)Если б не Итачи, уже бы убил...... Она закрыла глаза и ответила. Ладно прости... просто у меня... всё что складывается... я говорю как бы сама с собой.... короче с головой у меня немного того... Затем открыла глаза и посмотрела вновь на Итачи. Почему ты так поступаешь со мной? Всё скрываешь... эх... Она развернулась и ушла с комнаты с видом, я на тебя обиделась.
Поделиться212010-04-21 00:02:33
Клон Неджи:
----->"24 часа"(Коноха)
Немного запыхавшись, клон засел на дереве рядом с домом.
Чёрт, я ещё смогу удерживать технику клонирования максимум 10 минут.
Клон увидел, как Хината слаживает какие-то печати...
Ксо...Что эта девчёнка собралась делать в такой дали....Меня это действительно начинает настораживать....
Увидев как девушка идёт ближе к развалинам, клон подумал:
Зачем ей тогда было слаживать эти печати?? что то тут не то.. Что же? Может быть это какой-то барьер...
Клон тихо прошептал: Бьякуган!
Парень (клон) увидел оболочку, через неё ничего не было видно, Сфокусировав Бьякуган сильнее, в надежде просмотреть сквозь пелену, клон понял, что это тщетные попытки и расслабился.. В нормальном зрении парень (клон) не увидел никого. Хината исчезла.
Что же тут всё таки происходит??...
Усевшись поудобнее, клон начал следить, стараясь как можно дольше продержать клонирование....
Отредактировано Неджи Хьюга (2010-04-21 15:11:28)
Поделиться222010-04-22 14:56:17
Хината почувствовала активированный Бьякуган и улыбнулась.
Я так и знала. Ну да ладно это его предназначение.
Хината встала и направилась к выходу, но остановилась и подошла к Кабуто. Она села рядом и поцеловала его.
- Все кончено. Мы не можем быть вместе слишком разные.
Хината вышла из дома и огляделась.
-Бьякуган. Неджи, ты не скроешься. Выходи.
Хината бьякуганом увидела брата и улыбнулась.
Поделиться232010-04-22 15:07:43
Клон Неджи:
Парень (клон) увидел лёгкую вспышку в районе дома. Присмотревшись он увидел Хинату.
-Бьякуган. Неджи, ты не скроешься. Выходи.
Ксо, и как она меня заметила??
Парень снял с себя хенге и осторожно спрыгнул с дерева. Подойдя поближе, парень сказал:
Госпожа Хината. Я сдержал обещание и ничего не рассказал вашему отцу. И всё же: что вы делаете так далеко от Конохи? Тем более одна. И что это за странный дом за вашей спиной? В любом случае я должен вас защищать! Это моя обязанность перед кланом. Так или иначе вы мне ничего не сказали и отправились одна...
Парень поник взглядом..
Отредактировано Неджи Хьюга (2010-04-22 15:11:02)
Поделиться242010-04-22 15:15:00
Выслушав брата, Хината улыбнулась.
-Спасибо за заботу, Неджи. Ты можешь говорить отцу где я. От этого ничего не изменится. Я знаю что совершила глупость согласившись придти сюда, но я пришла. Я уже все решила. Но перед этим мне надо поговорить с одним человеком. Ты его знаешь, но что бы тебе не волноваться я говорить не буду. Предлагаю пойти прогуляться.
Хината пошла в сторону Конохи.
Поделиться252010-04-22 15:27:34
Клон Неджи:
Клон пошёл за ней.
У меня и в мыслях не было говорить о вас Хиаши-сама, и всё же даже меня насторожило, что вы пошли так далеко одна. Зачем вам это? Что вам здесь понадобилось? Что с вами случилось? Вы стали довольно таинственной за последнее время. Скажите хотя бы мне. И что это за человек, о котором вы говорили? Извините, что задаю слишком много вопросов, но мне кажется, что вы пошли немного не той колеёй. В любом случае, куда бы вы не пошли, моя задача - защищать вас. И я пойду куда угодно чтобы сдержать последнюю волю своего отца.
Неджи захватили воспоминания его детства, грустные воспоминания, полные боли и ненависти. И тут он вспомнил Наруто и те слова, что он сказал на экзамене на чунина.
А вы ведь всегда восхищались Узумаки Наруто...
Парень едва заметно улыбнулся.
Вас вела вперёд его уверенность, тяга к победе и сила воли. Неужели вы забыли об этом?
Поделиться262010-04-22 15:35:29
Хината остановилась. Лицо ее выражало явное удивление.
А я ведь действительно забыла о нем. я стала закрытой? Вроде нет!
-Да? Разве? О Наруто я не забыла.
Хината покраснела.
-И врятли я забуду. Вот скажи,- Хината повернулась к нему лицом.- Ты помнишь Кабуто?
Поделиться272010-04-22 15:49:59
Клон Неджи:
Парень остановился вместе с Хинатой.
Поднеся руку к подбородку, Неджи сказал:
Кабуто...Кабуто...Кабуто...Это не тот, в очках, что был вместе с нами на экзамене на чунина?.....
Если так, то он имеет какое то отношение к этому дому, но при чём тут Хината?...
Не закончив свою мысль, клон растворился в воздухе...
Поделиться282010-04-22 18:45:56
Девушка почувствовала чьё - то присутствие. А это кто? Так пошла ка я проверю... Она позвала волка за собой и вышла из дома. Аки сложила печати, чтобы пройти сквозь барьер и ей это удалось. Тут она увидела Хинату и ещё кого - то. Эм... а это кто? Интересно мне знать... Нюх говорил ей о том, что этот кто - то был другом Хинаты. Клык уселся возле неё и зевнул. И ту она вспомнила одну вещь. Ать блин... как там мои псы надо бы их свистнуть! Она достала из кармана небольшой ультра - звуковой свисток и свистнула. Через некоторое время вдали послышался собачий лай. на неё бежали псы с огромной радостью, они были такие голодные что бежали очень быстро. Через минуту в итоге Аки была свалена на землю и её облизывали всю, счастливые собаки.
Поделиться292010-04-22 22:18:45
Хината направилась к Конохе.
-------->Где-то в Конохе